43
6140.00.0.000 РЭ
Продолжение таблицы 5
Блюдо
Масса,
кг
Уровень
(считая снизу)
Вид
нагрева
Температура
приготовления,
°С
Время,
мин
Телятина порционно (один уровень)
0,8
2
200
25-35
Телятина порционно (два уровня)
1,5
2 и 4
200
35-45
Баранина
1,5
2
180-200
60-70
Курица целиком
1,5
2
200
40-50
Курица на вертеле
1,5
225
60-80
Курица порционно (один уровень)
0,8
2
200-220
20-30
Курица порционно (два уровня)
1,5
2 и 4
180-200
25-35
Утка целиком
2
2
180
50-80
Утка на вертеле
2
225
80-100
Гусь целиеом
2,5
2
180
60-90
Рыба
Рыба целиком на гриле, например, форель
0,5
2
180-200
30-40
Рыбное филе
0,8
2
180
20-30
Рыбные котлеты толщиной 3 см
1
2
160-180
20-30
Рыба замороженная
0,8
2
180-220
40-60
Рыбные палочки (переворачивать)
0,8
2
180-200
20-30
Овощные блюда
Запеченый кортофель половинки
1,5
2
160-180
40-50
Овощи-гриль
1
2
180-200
30-40
Овощное рагу
1,5
2
160-180
30-40
Кулебяка
1,8
2
180-200
30-50