ГЕФЕСТ ЭП Н Д 6560-03 0053 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 43


Инструкция ГЕФЕСТ ЭП Н Д 6560-03 0053 для устройства плита электрическая содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 3.44 MB. Состоит из 50 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

41

6140.00.0.000 РЭ

8.3 ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ МЯСА И РЫБЫ

  Кусок  мяса,  чтобы  он  не  пересушивался  при  приготовлении,  должен 

весить не менее 1 кг.

 

Белое мясо, птицу или рыбу обычно готовят при температуре 180 °С-220 °С.

  Для приготовления мяса с кровью начинайте готовить при высокой (до 

250 

 о

С) температуре и постепенно ее снижайте. 

  Основное  правило  приготовления  мяса:  чем  больше  кусок,  тем  ниже 

температура и больше время приготовления.

  Для приготовления на вертеле мяса птицы рекомендуется крылышки, 

ножки и  шею, чтобы они не обгорели, прижать к тушке и закрепить.

  Для получения аппетитной корочки поливайте блюдо топленым жиром.

  Рыбу следует готовить: 

 

- мелкую - от начала до конца при высокой температуре;  

 

- среднюю - начинать при высокой температуре и постепенно её снижать.

 

- большую - при умеренной температуре от начала до конца.

  Проверьте готовность рыбы, осторожно приподняв край брюшка, - мясо 

должно быть белым и непрозрачным. Это относится ко всем видам рыб, 

кроме лосося, форели и им подобным.

Если пирог подгорает снизу.

 

Поставьте его на один уровень выше и 

уменьшите температуру выпечки.

Пирог не пропекается внутри

. В следующий раз при замешивании 

теста добавляйте меньше жидкости и выпекайте пирог при более низкой 

температуре, но дольше.

Если пирог «осел».

 В тесте много жидкости и температура выбрана 

большая.

Если  пирог  при  выпечке  сильно  высушивается.

  Установите 

температуру  на  10  °С  выше  и  уменьшите  время  выпекания.  Для 

увлажнения сухого пирога можно  проткнуть пирог в нескольких местах  

и в отверстия залить фруктовый сок.


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru