В приборе имеется отделение, специально
предназначенное для хранения
мяса и рыбы
.
Внутри этого отделения поддерживается
более низкая температура, чем в остальной
части холодильной камеры.
Это позволяет значительно увеличить период
хранения свежих продуктов (мяса и рыбы), не
замораживая их и не изменяя их пищевую
ценность и первоначальную свежесть.
Оптимальная температура в отделении для
мяса и рыбы обеспечивается при задании
среднего положения.
Не рекомендуется помещать в это отделение
фрукты или овощи, поскольку температура в
нем может опускаться даже ниже 0 °C, и вода,
содержащаяся в продуктах, может
превратиться в лед.
Указатель температуры
• Температура внутри отделения
визуализируется с помощью указателя,
расположенного на дверце отделения
(
Рис.1
)
• Цветной участок обозначает диапазон
температур, наилучшим образом
подходящих для хранения мяса и рыбы
• Для стабилизации температуры внутри
отделения требуется примерно один час.
Внимание:
Температура в отделении для мяса и рыбы
связана с температурой внутри холодильной
камеры.
Поэтому, если указатель температуры
находится в секторе [IMG], измените
температуру холодильной камеры с помощью
кнопки (
C
).
При этом соответствующим образом
изменится температура отделения для мяса и
рыбы.
Демонтаж ящика отделения для рыбы и
мяса
Если вы намереваетесь использовать
холодильник без отделения для мяса и рыбы,
необходимо выполнить следующие действия:
1.
Снимите крышку отделения, нажав на два
боковых фиксатора, находящихся на
внутренней стороне (см.
Рис. 3
)
2.
Выньте ящик (См.
Рис. 2
)
Для повторной установки ящика отделения
для мяса и рыбы в холодильник действуйте
следующим образом:
1.
Вставьте ящик
2.
Вставьте крышку отделения для мяса и рыб
42
Рис.
1
Рис.
2
Рис.
3
КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ OТДЕЛЕНИЕ
ДЛЯ МЯСА И РЫБЫ
(если таковое имеется)