KITFORT KT-1609-2 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 4


Инструкция KITFORT KT-1609-2 для устройства ростер содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1011.26 kB. Состоит из 8 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

4

Бутербродница Panini Maker

КТ-1609

Подготовка к работе и использование

Перед первым использованием.

Распакуйте бутербродницу и удалите весь упаковочный материал. Протрите 

рабочие поверхности влажной тряпкой, затем вытрите насухо. Протрите корпус 

бутербродницы сухой тряпкой. Включите ее и прогрейте, пока не погаснет индикатор 

нагрева. В процессе нагрева может появиться небольшое количество дыма и запаха, 

это нормально. Выключите бутербродницу и дайте ей остыть, затем протрите рабочие 

поверхности. Бутербродница готова к эксплуатации.

Использование.

Вначале слегка смажьте рабочие поверхности маслом, маргарином или жиром. 

Это затруднит прилипание продукта к поверхностям. 

Включите бутербродницу, закройте крышку и подождите, пока бутербродница 

прогреется. Когда рабочие поверхности достигнут рабочей температуры, индикатор 

нагрева погаснет.

Выложите продукты на рабочие поверхности. Закройте крышку, если вы готовите 

в двухстороннем режиме. В одностороннем режиме своевременно переворачивайте 

продукты, если это предусмотрено рецептом.

По окончании приготовления выключите бутербродницу, отключив ее от сети 

электропитания.

Для снятия и переворачивания пищи используйте только деревянные или пласти

-

ковые лопатки, выдерживающие высокие температуры. Не используйте металличе

-

ские предметы, чтобы не повредить антипригарное покрытие.

Двухсторонний режим.

В этом режиме пища выкладывается на нижнюю рабочую поверхность, после 

чего бутербродница закрывается крышкой, таким образом, пища готовится одно

-

временно с двух сторон и ее не требуется переворачивать.

При готовке в этом режиме старайтесь, чтобы все одновременно приготовляе

-

мые куски пищи имели примерно одинаковую толщину. Благодаря этому, каждый 

кусок будет соприкасаться и с верхней, и с нижней рабочими поверхностями, 

поэтому все куски будут готовиться равное количество времени и с одинаковой 

степенью прожарки.

Односторонний режим.

В этом режиме для приготовления используется только нижняя рабочая поверх

-

ность, пища готовится с нижней стороны. Откройте крышку на 90 °.

Советы.

При готовке в одностороннем режиме не переворачивайте продукты  слишком 

часто, чтобы избежать их чрезмерного высушивания.

Нарезайте продукты не слишком толстыми кусками, в противном случае время 

приготовления будет чрезмерно долгим.

Если панели после готовки, пока они еще теплые, протереть сначала сухими, а 

потом влажными бумажными полотенцами, то этого будет вполне достаточно для 

качественной очистки.


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru