36
Сборка
Перед сборкой убедитесь, что прибор отключен
и отсоединен от сети.
Выбор битеров, тестомесительные
крюков и блендерного
приспособления
Используйте битеры для смешивания,
взбивания, замеса, толчения и
сливкообразования жидкостей и смесей.
Используйте тестомесительные крюки для
смешивания и замеса теста.
Используйте блендерное приспособление
для толчения (смешивания однородной
массы).
Установка битеров или
тестомесительных крюков
Отключите прибор.
Вставьте ствол битера в монтажное
отверстие в моторном блоке.
Нажмите и поверните битер, пока он не
защелкнется.
Повторите процедуру для другого битера.
Снятие битеры или
тестомесительных крюков
Отключите прибор.
Нажмите на кнопку разъединения.
Вытяните битеры или тестомесительные
крюки из блока электродвигателя.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Чтобы закрепить насадки, вставьте их концы
в отверстия. (Рис.1)
Надавите на насадку, пока она не встанет на
место. (Замечание: очень важно, чтобы Вы
вставили насадку для вымешивания теста, у
которой два ушка, в правое отверстие, а
насадку с кольцом в левое отверстие.) (Рис.
2)
Положите ингредиенты в чашу. (Рис.3)
Опустите насадки в ингредиенты. (Рис.3)
Вставьте штепсель в розетку, включите
миксер и выберите необходимую скорость
(Рис. 4).
Если Вам необходима
большая
скорость,
пожалуйста, нажмите ТУРБО или
переключите на режим вибрации. (Рис.5)
После завершения работы, сначала
вытащите штепсель из розетки. Нажмите
кнопку (B), чтобы снять насадки (Рис. 6).
Скорость ОПИСАНИЕ
1
Это хорошая стартовая скорость для
таких продуктов, таких как мука,
сливочное масло и картофель.
2
Идеальная скорость, чтобы
приготовить смесь для заправки
салатов.
3
Для замешивания тортов, печенья и
«быстрой» выпечки.
4
Для приготовления крема из
сливочного масла и сахара,
приготовления слабостей, которые
не нужно печь, десертов, и т.д.
5
Для взбивания яиц, приготовления
желе, картофельного пюре,
взбивания сливок, и т.д.
M
Макс. ТУРБО.