SIEMENS HB36GU650 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 34
Инструкция SIEMENS HB36GU650 для устройства встраиваемый духовой шкаф содержит страницы на русском языке.
Размер файла: 2.33 MB. Состоит из 40 стр.
Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF
|
34
Таблица
Для
щадящего
приготовления
подходят
все
нежные
части
птицы
,
говядины
,
телятины
,
свинины
и
баранины
.
Время
щадящего
приготовления
зависит
от
толщины
и
внутренней
температуры
мяса
.
Рекомендации
по
щадящему
приготовлению
Запеканки
,
гратены
,
тосты
Всегда
ставьте
посуду
на
решётку
.
Если
вы
жарите
на
гриле
непосредственно
на
решётке
,
дополнительно
поставьте
универсальный
противень
на
уровень
1.
Духовой
шкаф
останется
почти
чистым
.
Время
приготовления
запеканки
зависит
от
размеров
посуды
и
высоты
запеканки
.
Значения
,
указанные
в
таблице
,
являются
ориентировочными
.
Блюдо
Вес
Уровень
Вид
нагрева
Температура
°C
Время
обжари
-
вания
,
мин
Время
приготов
-
ления
в
щадя
-
щем
режиме
,
часы
Птица
Грудка
индейки
1000
г
2
%
80
6-7
4-5
Утиная
грудка
*
300–400
г
2
%
80
3-5
2-2½
Говядина
Говядина
для
жарки
(
напр
.,
огу
-
зок
), 6–7
см
толщиной
ок
. 1,5
кг
2
%
80
6-7
4½-5½
Филе
говядины
,
целиком
ок
. 1,5
кг
2
%
80
6-7
5-6
Ростбиф
, 5–6
см
толщиной
ок
. 1,5
кг
2
%
80
6-7
4-5
Стейки
из
огузка
(3
см
толщиной
)
2
%
80
5-7
80-110 Min.
Телятина
Телятина
для
жарки
(
напр
.,
око
-
рок
), 6–7
см
толщиной
ок
. 1,5
кг
2
%
80
6-7
5-6
Филе
телятины
ок
. 800
г
2
%
80
6-7
3-3½
Свинина
Свинина
для
жарки
,
постная
(
напр
.,
филе
), 5–6
см
толщиной
ок
. 1,5
кг
2
%
80
6-7
5-6
Филе
свинины
,
целиком
ок
. 500
г
2
%
80
6-7
2½-3
Баранина
Филе
спинки
барашка
,
целиком
ок
. 200
г
2
%
80
5-6
1½-2
*
Чтобы
кожица
утиной
грудки
была
хрустящей
,
немного
обжарьте
её
после
щадящего
приготовления
на
сковороде
.
Мясо
,
приготовленное
щадящим
спосо
-
бом
,
не
такое
горячее
,
как
мясо
,
приго
-
товленное
традиционным
способом
.
Чтобы
готовое
мясо
не
очень
быстро
остыло
,
подогрейте
тарелки
,
а
соусы
подавайте
очень
горячими
.
Вы
хотите
,
чтобы
мясо
долго
оставалось
теплым
.
По
окончании
приготовления
установите
температуру
обратно
на
70 °C.
Небольшие
куски
мяса
можно
сохранять
тёплыми
до
45
мин
,
а
большие
–
до
двух
часов
.
Блюдо
Принадлежности
и
посуда
Уровень
Вид
нагрева Темпера
-
тура
,°C
режим
гриля
Время
приготов
-
ления
,
мин
Запеканки
Запеканка
,
сладкая
Форма
для
запеканки
2
%
180-200
50-60
Суфле
Форма
для
запеканки
2
%
180-200
35-45
Порционные
формочки
2
%
200-220
20-25
Запеканка
из
макарон
Форма
для
запеканки
2
%
200-220
40-50
Лазанья
Форма
для
запеканки
2
%
180-200
40-50
Гратен
Картофельная
запеканка
,
сырые
продукты
,
высота
макс
. 4
см
1
форма
для
запеканки
2
4
160-180
60-80
2
формы
для
запеканки
3+1
:
150-170
60-80
Тост
4
шт
.,
запечённые
Решётка
+
универсальный
про
-
тивень
3+1
4
160-170
10-15
|
|
|
|
|