HANSA FCEX 53011010 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 33


Инструкция HANSA FCEX 53011010 для устройства электрическая плита содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.19 MB. Состоит из 40 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

                                    33

ГОВЯДИНА

Ростбиф или филе

С кровью 

Разогретая духовка

Сочный

Разогретая духовка

Поджаренный

Разогретая духовка

Жаркое

СВИНИНА

Жаркое

Шинка

Филе

ТЕЛЯТИНА

БАРАНИНА

ДИЧЬ

ДОМАШНЯЯ ПТИЦА

Цыпленок

Гусь (примерно.2кг)

РЫБА

2

2

2

2

2

2

2

2

2

3

3

3

2

2

2

3

2

2

2

2

2

2

           

160-180

160-180

160-180

160-170

160-180

175-180

170-180

160-180

175-180

           

250

250

210-230

200-220

200-210

200-210

210-230

200-210

200-220

200-220

220-250

190-200

210-220

           

   

нa 1 cm

12-15

15-25

25-30

120-140

90-140

60-90

25-30

90-120

100-120

100-120

50-80

150-180

40-55

           

МЯСО

Уровень

снизу

Tемпература [°C]

Время*

в мин.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ В ДУХОВКЕ – ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ

ТАБЛИЦА 2: Приготовление мяса

* указанные в таблице значения относятся к продуктам весом 1 кг, в случае 

если порция больше, на каждый следующий килограмм нужно прибавить еще  

30 - 40 минут.

Функция духовки: 

верхний и нижний нагреватели 

 

                                                      термооборот 

Внимание!

На этапе полуготовности  мясо перевернуть. Мясо хорошо 

готовить в жаропрочной посуде.


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru