GORENJE MG1800TJW инструкция по эксплуатации онлайн - страница 31


Инструкция GORENJE MG1800TJW для устройства мясорубка содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1011.59 kB. Состоит из 32 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

 

31 

 

Для безопасной эксплуатации прибора 
запрещается подключать прибор к 
дополнительному таймеру. 
 

Этот прибор помечен в соответствии с 

Директивой ЕС 2002/96/EC об отходах 

электрического и электронного 

оборудования (WEEE). 

Эта директива является основой 

Европейского законодательства о возврате 

или вторичной переработке отходов 

электрического и электронного 

оборудования.

 

Система безопасности 

Данный прибор оснащен встроенным 
токочувствительным стеклянным 
предохранителем, который отключает 
электропитание в случае перегрузки 
двигателя, чтобы предотвратить перегрев 
прибора. 
Эта система автоматически отключает 
электропитание прибора в случае 
перегрева. 
Если прибор внезапно прекращает работу: 
1. 

вытяните  штепсель  шнура  питания  из 
розетки; 

2. 

позвольте прибору остыть в течение 60 
минут; 

3. 

вставьте  штепсель  шнура  питания  в 
розетку; 

4. 

нажмите  кнопку  переключателя,  чтобы 
выключить прибор; 

5. 

нажмите  кнопку  предохранителя  в 
нижней части прибора, чтобы включить 
прибор. 

 
Обратитесь к поставщику или в 
авторизованный центр обслуживания, если 
система термостата срабатывает слишком 
часто. 

Приготовление фарша — советы 
и предостережения 

 

Убедитесь, что режущие края решеток 
направлены наружу. 

 

Убедитесь, что края решеток 
совмещены с выступом головки 
мясорубки. 

 

Ни в коем случае не используйте 
замороженное мясо! 

 

Не перегружайте прибор во время 
использования, проталкивая слишком 
большое количество мяса в головку.  

 

Нарежьте мясо на полоски длиной 10 см и 
шириной 2 см. 

 

Отделите кости, хрящи и сухожилия, 
насколько это возможно. 

 

Положите подготовленное мясо в лоток 
подачи продуктов. 

 

Нажмите кнопку «вкл./выкл.», чтобы 
включить прибор. 

 

С помощью толкателя аккуратно 
протолкните мясо в головку. 

 

Чтобы приготовить мясо по-татарски, 
дважды измельчите мясо с помощью  
решетки среднего размера. 

 

Приготовление колбас — советы 
и предостережения 

Сначала приготовьте фарш.  

 

Замочите оболочку для колбас в теплой 
воде на 10 минут. Затем наденьте 
влажную оболочку на насадку для 
колбас. Не блокируйте отверстия 
насадки для выхода воздуха. 

 

Положите подготовленный фарш в лоток 
подачи продуктов. Нажмите кнопку 
«вкл./выкл.», чтобы включить прибор.  

 

Если оболочка прилипнет к насадке для 
колбас, смочите ее небольшим 
количеством воды. 

 

 


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru