Инструкция BOSCH PVQ695FC5E для устройства ???????????? ???????? ?????? содержит страницы на ??????? языке.
Размер файла: 1.09 MB. Состоит из 36 стр.
Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF
Контрольные
блюда
ru
31
E
Эта
таблица
была
составлена
для
различных
контролирующих
органов
,
чтобы
облегчить
процедуру
проверку
наших
приборов
.
Приведенные
в
таблице
данные
относятся
к
посуде
Schulte-Ufer (
набор
из
4
предметов
индукционной
варочной
панели
HEZ 390042)
со
следующими
размерами
:
■
Кастрюля
с
ручкой
: Ø 16
см
, 1,2
л
конфорок
Ø 14,5
, 1,7
: Ø 22
, 4,2
Ø 18
Сковорода
: Ø 24
Предварительный
разогрев
Доведение
до
готовности
Посуда
Ступень
нагрева
конфорки
Время
приготовле
-
ния
(
мин
)
Крыш
ка
на
грева
кон
форки
Кры
шка
Растапливание
шоколада
Шоколадная
глазурь
например
марка
«Dr. Oetker»,
горький
шоколад
какао
55 %, 150
г
Ø 16
1.
Нет
Разогревание
и
поддержание
горячем
состоянии
чечевич
ной
похлёбки
Чечевичная
похлёбка
*
Начальная
температура
20 °C
Количество
: 450
9
1:30
без
перемешива
Да
: 800
Ø 22
2:30
консервированная
),
чечевичный
суп
колбасками
от
Erasco.
: 500
Прим
. 1:30
примерно
через
1
перемешать
: 1
кг
. 2:30
Приготовление
соуса
«
Бешамель
»
Температура
молока
: 7 ºC
Ингредиенты
: 40
сливочного
масла
, 40
муки
, 0,5
жирность
3,5 %)
щепотка
соли
Растопить
масло
добавить
муку
соль
разогреть
2
. 6:00
2.
Добавить
мучную
пассеровку
молоко
постоянно
пере
мешивая
довести
кипения
7
. 6:30
3.
После
того
как
соус
вскипит
перемешивая
оставить
его
конфорке
ещё
минуты
Рецепт
по
DIN 44550
**
DIN EN 60350-2