78
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
ПИЩИ
Положение
Рекомендуется для следующих случаев
5-9
Кипячение воды, приготовление макаронных изделий,
риса и супов.
7-8
Жарение картофеля и мяса (например, гуляша).
7-8
Жарение крокетов, филе, антрекотов, телячьих
эскалопов (кордон блё).
6-8
Приготовление бифштексов, отбивных, омлетов,
мясных и рыбных крокетов, жарение лука.
6-8
Для жарения печени, яиц и блинов.
5-7
Для варки картофеля и приготовления тушеных блюд.
4-7
Для приготовления овощей и вареного мяса.
4-7
Приготовление рисового пудинга.
3-7
Для варки небольших количеств картофеля и овощей,
для подогрева уже готовых блюд.
2-4
Для омлетов, голландского соуса (соуса на сливочном
масле), растапливания масла, шоколада или желе,
сохранения блюда теплым.
H
При выключении конфорки автоматически включается
индикатор остаточного тепла (в зависимости от уровня
остаточного тепла конфорки).
3ru53171.fm5 Page 78 Thursday, January 10, 2002 4:16 PM