Руководство по эксплуатации,
техническому обслуживанию и установке
1200.00.0.000 РЭ
1
СОДЕРЖАНИЕ
Оснащенность моделей плит
на обложке
1 Общие указания
2
2 Требования безопасности
2
3 Технические характеристики
4
4 Комплектность
6
5 Устройство и порядок работы
5.1 Устройство
7
5.2 Панель управления
8
5.3 Горелки стола
8
5.4 Духовка
9
5.5 Гриль
12
5.6 Вертел
12
5.7 Подсветка духовки
13
5.8 Таймер механический
13
5.9 Крышка плиты
13
5.10 Хозшкафчик
13
6 Подготовка к работе
6.1 Установка
14
6.2 Подключение
15
7 Практические советы
7.1 По использованию горелок стола
17
7.2 По приготовлению в духовке
17
7.3 По приготовлению пирогов
18
7.4 По приготовлению мяса и рыбы
19
8 Обслуживание плиты
8.1 Уход за плитой
19
8.2 Чистка духовки
20
8.3 Замена лампы
20
9 Возможные неисправности и методы их устранения
21
10 Рекомендации ремонтным службам
22
11 Техническое обслуживание плиты
24
12 Транспортирование и хранение
24
13 Утилизация
25
14 Гарантии изготовителя
25
Адреса дилерских сервисных центров
26