caso W2100 / S-LINE 2100 / PRO MENU 2100 / Maitre 2400
3
Оглавление
1
Инструкция по эксплуатации
.......................................................................................... 5
1.1
Общие положения
......................................................................................................... 5
1.2
Информация в отношении данной инструкции
................................................. 5
1.3
Предупредительные указания
................................................................................. 5
1.4
Ограничение ответственности
................................................................................. 6
1.5
Охрана авторских прав
............................................................................................... 6
2
Безопасность
.......................................................................................................................... 7
2.1
Применение в соответствии с назначением
....................................................... 7
2.2
Общие указания по технике безопасности
.......................................................... 7
2.3
Источники опасности
................................................................................................... 8
2.3.1
Опасность из-за электромагнитного поля
..................................................... 8
2.3.2
Опасность ожога!
.................................................................................................... 9
2.3.3
Взрывоопасность
................................................................................................... 9
2.3.4
Пожароопасность
.................................................................................................... 9
2.3.5
Опасность, связанная с электрическим током
.......................................... 10
3
Ввод в эксплуатацию
....................................................................................................... 11
3.1
Указания по безопасности
....................................................................................... 11
3.2
Объем поставки и осмотр после транспортировки
....................................... 11
3.3
Распаковка
..................................................................................................................... 11
3.4
Утилизация упаковки
................................................................................................. 11
3.5
Установка
....................................................................................................................... 12
3.5.1
Требования к месту установки
........................................................................ 12
3.5.2
Предотвращение радиопомех
.......................................................................... 12
3.6
Подключение электропитания
............................................................................... 13
4
Устройство и работа
......................................................................................................... 14
4.1
Элементы управления и индикация
.................................................................... 14
4.1.1
Панель управления и дисплей
........................................................................ 14
4.1.2
Указания на приборе
............................................................................................ 14
4.1.3
Звуковые сигналы
................................................................................................ 15
4.1.4
Защита от перегрева
............................................................................................ 15
4.1.5
Паспортная табличка
........................................................................................... 15
5
Управление и эксплуатация
.......................................................................................... 15
5.1
Принцип работы и преимущества индукционных конфорок
..................... 15
5.2
Указания по кухонной посуде
.................................................................................. 16
5.3
Указания по безопасности
....................................................................................... 17
5.4
Эксплуатации прибора
.............................................................................................. 18