Инструкция MIDEA BM 220 AP-W для устройства хлебопечь содержит страницы на русском языке.
Размер файла: 1.23 MB. Состоит из 29 стр.
Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF
27
ВОЗМОЖНЫЕ
НЕИСПРАВНОСТИ
И
СПОСОБЫ
ИХ
УСТРАНЕНИЯ
После
того
,
как
отрезали
кусочек
средняя
часть
буханки
оседает
Вы
добавили
слишком
много
воды
или
дрожжей
и
не
соли
Добавляйте
меньше
.
Убедитесь
что
вы
соль
Температура
высокая
Проверьте
температуру
Поверхность
хлеба
липкая
используете
ингредиенты
с
липкой
структурой
например
бананы
масло
др
Не
добавляйте
в
хлеб
липкие
Тесто
плохо
перемешалось
мало
количество
добавляемой
а
также
проверьте
хлебопечь
на
предмет
обнаружения
механических
неисправностей
Когда
выпекаете
кексы
изделия
большим
содержанием
сахара
то
получается
корочка
толстая
темная
Различные
рецепты
приготовления
используемые
при
выпечки
очень
сильно
влияют
процесс
Так
если
добавите
получите
темного
цвета
Сократите
время
5
-10
минут
:
за
5 -10
до
истечения
заданного
времени
нажмите
кнопку
СТАРТ
/
СТОП
Хлеб
из
формы
вынимайте
Подождите
еще
около
20
крышку
открывайте