ru
У вас всё получится!
28
Блюдо
Принадлежности/
посуда
Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Время при-
готовления,
мин
Пицца, замороженная, на пышном те-
сте, 1 шт.
Решётка
3
180-200
20-25
Пицца, замороженная, на пышном те-
сте, 2 шт.
Универсальный про-
тивень
+
Решётка
3+1
170-190
20-30
Мини-пиццы, замороженные
Универсальный про-
тивень
3
190-210
10-20
Пикантные пироги в форме
Разъемная форма
Ø 28 см
2
170-190
40-50
Киш, открытый пирог
Форма для тарта
2
190-210
35-45
Пирог
Форма для запе-
канки
2
170-190
55-65
Эмпанада
Универсальный про-
тивень
3
180-190
35-45
Бурекас
Универсальный про-
тивень
3
190-210
25-35
1
Требуется предварительный разогрев прибора.
17.8 Запеканки
Время приготовления запеканки зависит от размеров
посуды и высоты запеканки.
Для приготовления запеканок и гратенов используйте
широкую плоскую посуду. В узкой высокой посуде
блюда будут готовиться дольше и могут подгореть
сверху.
Вы можете готовить в формах или в универсальном
противне.
¡
Формы на решётке: уровень 2
¡
Универсальный противень: уровень 2
Благодаря одновременному приготовлению блюд
можно сэкономить энергию. Размещайте формы в
духовом шкафу одну возле другой.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Опасность
травмирования!
Если горячую посуду из стекла поставить на мокрую
или холодную поверхность, стекло может треснуть.
▶
Ставьте горячую стеклянную посуду на сухую
подставку.
Советы по установкам
Запеканки
Блюдо
Принадлежности/
посуда
Уровень
установки
Вид на-
грева
Температу-
ра, °C
Время при-
готовления,
мин
Запеканка, пикантная, свежая, гото-
вые ингредиенты
Форма для запе-
канки
2
200-220
30-60
Запеканка, сладкая
Форма для запе-
канки
2
180-200
50-60
Картофельная запеканка, сырые ин-
гредиенты, высота 4 см
Форма для запе-
канки
2
150-170
60-80
Картофельная запеканка, сырые ин-
гредиенты, высота 4 см, 2 уровня
Форма для запе-
канки
3+1
150-160
70-80
17.9 Птица, мясо и рыба
В таблице можно найти данные для птицы, мяса и ры-
бы с рекомендуемым весом.
Если вы готовите блюда, которые больше или тяже-
лее значений, указанных в рекомендациях по уста-
новкам, обязательно готовьте при более низких тем-
пературах. При жарении нескольких кусков устанав-
ливайте время приготовления, указанное для наибо-
лее тяжёлого куска. Отдельные куски должны быть
приблизительно одной величины.
Жарение и приготовление на гриле на
решётке
Жарение на решётке особенно хорошо подходит для
приготовления крупной птицы или нескольких кусков
одновременно