Инструкция MIDEA BM 220 AP-W для устройства хлебопечь содержит страницы на русском языке.
Размер файла: 1.23 MB. Состоит из 29 стр.
Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF
26
ВОЗМОЖНЫЕ
НЕИСПРАВНОСТИ
И
СПОСОБЫ
ИХ
УСТРАНЕНИЯ
Тесто
не
замешивается
,
хотя
и
слышится
шум
работающего
двигателя
Неправильно
установлена
форма
для
хлеба
или
теста
так
много
что
оно
может
перемешаться
Проверьте
правильно
ли
те
ингредиенты
используются
в
рецепте
том
количестве
они
взяты
Хлеб
настолько
пышный
при
выпечке
помещается
форме
сдвигает
крышку
Вы
добавили
слишком
дрожжей
положили
муки
налили
воды
же
температура
окружающей
среды
высокая
все
перечисленные
факторы
устраните
найденную
причину
получается
маленького
размера
совсем
поднимается
дрожжи
взяли
их
малом
.
Кроме
этого
плохо
действуют
если
вы
горячую
воду
смешали
с
солью
низкая
количество
качество
согрейте
помещение
оседает
посередине
когда
печется
Используете
неправильный
тип
тесто
Используйте
хлебопекарную
пшеничную
муку
Слишком
активные
комнатной
температуры
Избыток
делает
мягким
Добавляйте
по
рецепту
который
всегда
составляется
учетом
того
сколько
впитается
Выпеченный
хлеб
тяжелым
весу
плотным
структуре
мало
меньше
больше
фруктов
из
цельной пшеницы
соответствующих
компонентов