MIDEA BM 220 AP-W инструкция по эксплуатации онлайн - страница 27


Инструкция MIDEA BM 220 AP-W для устройства хлебопечь содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.23 MB. Состоит из 29 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

26 

ВОЗМОЖНЫЕ

 

НЕИСПРАВНОСТИ

 

И

 

СПОСОБЫ

 

ИХ

 

УСТРАНЕНИЯ

 

 

Тесто

 

не

 

замешивается

хотя

 

и

 

слышится

 

шум

 

работающего

 

двигателя

 

Неправильно

 

установлена

 

форма

 

для

 

хлеба

 

или

 

теста

 

так

 

много

что

 

оно

 

не

 

может

 

перемешаться

 

Проверьте

правильно

 

ли

 

установлена

 

форма

те

 

ли

 

ингредиенты

 

используются

что

 

и

 

в

 

рецепте

в

 

том

 

ли

 

количестве

 

они

 

взяты

 

Хлеб

 

настолько

 

пышный

что

 

при

 

выпечке

 

не

 

помещается

 

в

 

форме

 

и

 

сдвигает

 

крышку

 

Вы

 

добавили

 

слишком

 

много

 

дрожжей

или

 

положили

 

много

 

муки

или

 

налили

 

слишком

 

много

 

воды

или

 

же

 

температура

 

окружающей

 

среды

 

слишком

 

высокая

 

Проверьте

 

все

 

перечисленные

 

факторы

и

 

устраните

 

найденную

 

причину

 

 

Хлеб

 

получается

 

маленького

 

размера

 

или

 

совсем

 

не

 

поднимается

 

Вы

 

не

 

добавили

 

дрожжи

 

или

 

взяли

 

их

 

в

 

малом

 

количестве

Кроме

 

этого

дрожжи

 

плохо

 

действуют

если

 

вы

 

добавили

 

слишком

 

горячую

 

воду

 

или

 

смешали

 

их

 

с

 

солью

или

 

же

если

 

температура

 

окружающей

 

среды

 

слишком

 

низкая

 

Проверьте

 

количество

 

и

 

качество

 

дрожжей

согрейте

 

помещение

 

Хлеб

 

оседает

 

посередине

 

когда

 

печется

 

Используете

 

неправильный

 

тип

 

муки

и

 

тесто

 

не

 

поднимается

 

Используйте

 

хлебопекарную

 

пшеничную

 

муку

 

Слишком

 

активные

 

дрожжи

 

или

 

же

 

температура

 

дрожжей

 

слишком

 

высокая

 

Используйте

 

дрожжи

 

комнатной

 

температуры

 

Избыток

 

воды

 

делает

 

тесто

 

слишком

 

мягким

 

Добавляйте

 

воду

 

по

 

рецепту

который

 

всегда

 

составляется

 

с

 

учетом

 

того

сколько

 

воды

 

впитается

Выпеченный

 

хлеб

 

получается

 

слишком

 

тяжелым

 

по

 

весу

 

и

 

слишком

 

плотным

 

по

 

структуре

 

Вы

 

добавили

 

слишком

 

много

 

муки

 

или

 

мало

 

воды

 

Добавляйте

 

меньше

 

муки

 

или

 

больше

 

воды

 

Вы

 

добавили

 

слишком

 

много

 

фруктов

 

или

 

слишком

 

много

 

муки

 

из

 

цельной пшеницы

Добавляйте

 

меньше

 

соответствующих

 

компонентов

 

и

 

больше

 

дрожжей


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru