GORENJE GI63395BW инструкция по эксплуатации онлайн - страница 27


Инструкция GORENJE GI63395BW для устройства газовая плита содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 2.84 MB. Состоит из 48 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

257787

Вид

 

продукта

Вес

,

г

Уровень

(

снизу

)

Время

 

приготовления

,

мин

.

Мясо

 

и

 

колбаски

отбивные

 

из

 

филе

400

3

25-30

шницеля

 

из

 

свиной

 

шейки

350

3

25-30

отбивные

 

на

 

косточке

400

3

25-30

отбивные

 

на

 

косточке

 

из

 

баранины

700

3

18-22

колбаски

 

для

 

гриля

400

3

18-23

куска

 

мясного

 

хлеба

400

3

15-20

цыпленок

разрезанный

 

пополам

1400

35-45 (

с

 

одн

стор

.)

25-35 (

с

 

др

стор

.)

Рыба

Стейки

 

из

 

лосося

400

3

15-20

Рыба

 

в

 

алюминиевой

 

фольге

500

3

15-20

Тосты

куска

 

белого

 

хлеба

200

3

5-7

куска

 

хлеба

 

из

 

различных

 

сортов

 

муки

200

3

6-8

Горячие

 

бутерброды

600

3

6-9

 

Приготовление

 

при

 

режиме

 «

Электрический

 

гриль

» 

производится

 

при

 

закрытой

 

дверце

 

духовки

.

• 

Соблюдайте

 

осторожность

 

при

 

приготовлении

 

на

 

гриле

Из

-

за

 

высокой

 

температуры

 

решетка

 

и

 

другие

 

элементы

 

духовки

 

сильно

 

нагреваются

поэтому

 

используйте

 

кухонные

 

рукавицы

 

или

 

прихватки

 

и

 

специальные

 

щипцы

 

для

 

мяса

!

• 

При

 

прокалывании

 

мяса

 

может

 

брызнуть

 

горячий

 

жир

 

(

например

из

 

колбасок

). 

Во

 

избежание

 

ожогов

 

используйте

 

щипцы

 

для

 

мяса

.

• 

Постоянно

 

следите

 

за

 

приготовлением

 

в

 

режиме

 

гриля

так

 

как

 

из

-

за

 

очень

 

высокой

 

температуры

 

мясо

 

может

 

быстро

 

подгореть

!

• 

Не

 

позволяйте

 

детям

 

приближаться

 

к

 

работающей

 

духовке

!

• 

Режим

 

гриля

 

подходит

 

для

 

приготовления

 

нежирных

 

колбасок

кусков

 

мяса

 

или

 

рыбы

 (

стейк

шницель

лосось

 

и

 

т

д

.), 

для

 

приготовления

 

тостов

 

и

 

запекания

 

блюд

 

до

 

образования

 

хрустящей

 

корочки

 (

лазанья

картофель

десерты

).

Указания

 

по

 

приготовлению

 

блюд

 

в

 

режиме

 

«

Электрический

 

гриль

»

• 

В

 

таблице

 

приготовления

 

блюд

 

в

 

режиме

 «

Электрический

 

гриль

» 

приведены

 

данные

 

о

 

температуре

уровне

 

и

 

времени

 

приготовления

Значения

 

времени

 

являются

 

Приготовление

 

на

 

гриле

 

в

 

режиме

 

«

Электрический

 

гриль

» 

(

в

 

некоторых

 

моделях

)

Приготовление

 

на

 

гриле

 

в

 

режиме

 

«

Электрический

 

гриль

» 

(

в

 

некоторых

 

моделях

)

27


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru