Продукты
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Румынский бисквит – тради‐
ционный
165 - 175
35 - 45
2
Булочки из дрожжевого те‐
ста
180 - 200
15 - 25
2
Швейц. рулет
150 - 170
15 - 25
2
Бисквит
160 - 170
25 - 35
2
Открытый Пирог
215 - 225
45 - 55
2
Жарка
Продукты
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Половинка цыпленка
210 - 230
35 - 50
2
Свиные жареные отбивные
котлеты
190 - 210
30 - 35
3
Рыба, целиком
200 - 220
40 - 70
2
11.10 Гриль быстрого приготовления
Продукты
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Половинка цыпленка
230
50 - 60
2
Свиные жареные отбивные
котлеты
230
40 - 50
3
Бекон на гриле
250
17 - 25
2
Сосиски
250
20 - 30
2
Говяжий стейк: средней
прожаренности
230
25 - 35
2
11.11 Турбо-гриль
Продукты
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Половинка цыпленка
200
50 - 60
2
Цыпленок
250
55 - 60
2
Куриные крылья
230
30 - 40
2
Свиные жареные отбивные
котлеты
230
40 - 50
2
www.electrolux.com
26