MIDEA BM 220 AP-W инструкция по эксплуатации онлайн - страница 25


Инструкция MIDEA BM 220 AP-W для устройства хлебопечь содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.23 MB. Состоит из 29 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

24 

 

МЕДОВЫЙ

 

ПИРОГ

 

 

Ингредиенты

 

 

1.

 

Яйцо

 4 

шт

2.

 

Сахар

  

160 

г

  

3.

 

Соль

 2/3 

ч

.

л

 

4.

 

Мед

 3 

ст

.

л

5.

 

Свежее

 

молоко

 3 

ст

.

л

6.

 

Самоподнимающаяся

 

мука

 160 

г

 

7.

 

Масло

 

растительное

 4 

ст

.

л

Программа

Пирог

 

 

ЯГОДНО

-

КОКОСОВЫЙ

 

ПИРОГ

 

Ингредиенты

 

 

1.

 

Яйцо

 2 

шт

2.

 

Сахар

  

160 

г

  

3.

 

Ягодный

 

джем

 1/2 

чашка

 

4.

 

Салатное

 

масло

 100 

г

 

5.

 

Самоподнимающаяся

 

мука

 200 

г

 

6.

 

Сода

 1/2 

ч

.

л

7.

 

Соль

 1/2 

ч

.

л

8.

 

Кокосовый

 

порошок

 1 

чашка

 

Программа

Пирог

 

Яйца

 

взбить

 

с

 

сахаром

затем

 

постоянно

 

перемешивая

 

добавлять

 

остальные

 

компоненты

.  

 

РИСОВЫЙ

 

ПУДИНГ

 

 

Ингредиенты

 

 

1.

 

Яйцо

 2 

шт

2.

 

Молоко

  

1/3 

чашка

 

3.

 

Вареный

 

рис

  

чашка

 

4.

 

Сахар

 1/3 

чашка

 

5.

 

Изюм

  

1/3 

чашка

 

6.

 

Ванилин

 1 

ч

.

л

7.

 

Корица

 1 

ч

.

л

Программа

:

 

Десерт

 

Вес

 

выпеченного

 

хлеба

 

зависит

 

от

 

рецепта

 

приготовления

 

и

 

ингредиентов

используемых

 

при

 

выпечке

ЯБЛОЧНЫЙ

 

ПИРОГ

  

Ингредиенты

 

 

1.

 

Яблочное

 

пюре

 4 

шт

2.

 

Лимонный

 

сок

  

ст

.

л

.  

3.

 

Сахар

  

1/3 

чашка

 

4.

 

Универсальная

 

мука

 1/3 

чашка

 

5.

 

Овсяные

 

хлопья

 1/4 

чашка

 

6.

 

Растопленное

 

сливочное

 

масло

 4 

ст

.

л

Программа

:

 

Десерт

 

РЕЦЕПТЫ

Примечание


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru