HIBERG MP 1055 DY инструкция по эксплуатации онлайн - страница 25


Инструкция HIBERG MP 1055 DY для устройства планетарный миксер содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.66 MB. Состоит из 32 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

25

www.hiberg.ru

Заварной ванильный крем

250 мл молока

250 мл жирных сливок

1 стручок ванили

5 яичных желтков

50 г сахара

Молоко  и  сливки  довести  до  кипения,  предварительно  добавив 

расщепленный стручок ванили. Снять с огня и настаивать 20 ми

-

нут.  Яичные  желтки  и  сахар  взбивать  в  чаше  миксера  венчиком 

 

на скорости 5 в течение 2 минут до получения густой светлой сме

-

си. Повторно довести молоко и сливки до кипения, извлечь стручок 

ванили и медленно влить во взбитые желтки. Перемешать смесь  

венчиком на скорости 1 до образования однородной массы. Вновь 

перелить крем в кастрюлю и нагревать на медленном огне, посто

-

янно помешивая, пока не загустеет. 

Готовый  крем  образует  пленку  на  деревянной  ложке.  Подавать 

 

горячим  или  холодным.  Если  крем  будет  подаваться  холодным, 

 

перелить в чашу и закрыть пищевой пленкой, чтобы при остывании 

на поверхности не образовалась пленка.

Миндальное печенье

1 стручок ванили

4 яичных белка

щепотка винного камня

25 г сахара

225 г сахарной пудры

125 г молотого миндаля

200 г сладкой каштановой пасты для прослойки

Духовку предварительно нагреть до 150°C. На дно двух противней 

постелить жиронепроницаемую бумагу (например, пергамент) или 

силиконовые коврики. Стручок ванили расщепить, достать семена 

и положить их в чашу миксера. Добавить яичные белки и взбивать 

венчиком  на  скорости  3  до  получения  пены.  Увеличить  скорость 

взбивания до 5-6, добавить винный камень и продолжать взбивать 

до получения пены, образующей мягкие пики. Уменьшить скорость 

венчик

насадка

венчик

насадка


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru