24
25 г сливочного масла
1 средняя луковица, нарезать
кубиками
1 крупная морковь и 1 крупная
картофелина, нарезать кубиками
800 г консервированных томатов в
собственном
соку, цедра 1 маленького апельсина
900 мл горячего овощного бульона,
соль и перец по вкусу
1. Разогрейте в большой миске в
режиме P-HI в течении 1 минуты.
2. Добавьте лук, морковь и картофель
и готовьте
в режиме P-HI в течение 6 минут,
перемешивайте в середине готовки.
3. Добавьте помидоры, апельсиновый
сок, цедру апельсина и бульон.
Хорошо перемешайте. Добавьте
соль и перец по вкусу Накройте
миску иготовьте в режиме P-HI 18
минут. Во время приготовления
перемешайте овощи 2-3 раза, пока
они не станут мягкими.
4. Взбейте в блендере и сразу же
подавайте на стол.
1 Большая нарезанная луковица
1 ст. л. (15 мл) кукурузного масла,
2 унции (50 г) муки
1,2 литра горячего мясного или
овощного бульона
соль и перец по вкусу
30 мл петрушки, порубить 4 толстых
ломтика французского багета
50 г сыра, натереть на терке
1. Положите в миску лук, налейте
масло, тщательно перемешайте и
готовьте в режиме P-HI 2 минуты.
2. Добавьте муку и медленно влейте
бульон. Добавьте приправы и
петрушку.
3. Накройте крышкой и готовьте в
режиме P-60 20 минут.
4. Разлейте суп по тарелкам,
положите в каждую тарелку ломтик
багета и щедро посыпьте сыром.
5. Готовьте в режиме P-80 еще 2
минуты или до тех пор, пока не
расплавится сыр.
15 мл подсолнечного масла
30 мл соевого соуса
15 мл ликера шерри
2,5 см. корня имбиря, очистить и
натереть на мелкой терке
1 средних моркови, нарезать тонкой
полоской
100 г шампиньонов, порубить
50 г пророщенной сои
100 г стручкового гороха
1 красный перец, вынуть зерна
и порезать тонкими дольками
4 листа зеленого лука, порубить
100 г консервированных водяных
каштанов, нашинковать
1/4 кочана китайской капусты,
нашинковать
1. Тщательно перемешайте в большой
миске подсолнечное масло, соевый
соус, шерри, имбирь, чеснок и
морковь.
2. Закройте крышкой и готовьте в
режиме P-HI 5-6
3. минут; однократно перемешайте.
Добавьте шампиньоны,
пророщенную сою, стручковый
горох, красный перец, зеленый лук,
каштаны и китайскую капусту.
Хорошо перемешайте.
4. Готовьте в режиме P-HI 6-7 минут,
до пока овощи не станут мягкими За
время приготовления перемешайте
2-3 раза.
Тушеные овощи - это идеальный
гарнир для мяса или рыбы.
4 куриные грудки без кости
30 мл прозрачного меда
15 мл цельнозерновой горчицы
2,5 мл сушеного тархуна
15 мл томатного пюре
150 мл куриного бульона
1. Положите куриные грудки в
неглубокую кастрюлю.
2. Смешайте вместе все остальные
ингредиенты и залейте смесью
грудки. Соль и перец по вкусу
3. готовьте в режиме P-HI 13-14 минут,
до За время приготовления дважды
переверните грудки и полейте
соусом.
РЕЦЕПТЫ
СУП ИЗ ПОМИДОРОВ С АПЕЛЬСИНАМИ
ТУШЕНЫЕ ОВОЩИ
ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП
ЦЫПЛЕНОК В МЕДУ
KOR660BSWSU013UW00(러시아어)_A5.indd 24
16. 7. 11. 오후 5:57