DAEWOO KOR-660BW инструкция по эксплуатации онлайн - страница 25


Инструкция DAEWOO KOR-660BW для устройства микроволновая печь содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 2.91 MB. Состоит из 36 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

24

25 г сливочного масла

1 средняя луковица, нарезать 

кубиками

1 крупная морковь и 1 крупная 

картофелина, нарезать кубиками

800 г консервированных томатов в 

собственном 

соку, цедра 1 маленького апельсина

900 мл горячего овощного бульона, 

соль и перец по вкусу

1. Разогрейте в большой миске в 

режиме P-HI в течении 1 минуты.

2. Добавьте лук, морковь и картофель 

и готовьте

в режиме P-HI в течение 6 минут, 

перемешивайте в середине готовки.

3. Добавьте помидоры, апельсиновый 

сок, цедру апельсина и бульон. 

Хорошо перемешайте. Добавьте 

соль и перец по вкусу Накройте 

миску иготовьте в режиме P-HI 18 

минут. Во время приготовления 

перемешайте овощи 2-3 раза, пока 

они не станут мягкими.

4. Взбейте в блендере и сразу же 

подавайте на стол.

1 Большая нарезанная луковица 

1 ст. л. (15 мл) кукурузного масла, 

2 унции (50 г) муки

1,2 литра горячего мясного или 

овощного бульона

соль и перец по вкусу

30 мл петрушки, порубить 4 толстых 

ломтика французского багета

50 г сыра, натереть на терке

1. Положите в миску лук, налейте 

масло, тщательно перемешайте и 

готовьте в режиме P-HI 2 минуты.

2. Добавьте муку и медленно влейте 

бульон. Добавьте приправы и 

петрушку. 

3. Накройте крышкой и готовьте в 

режиме P-60 20 минут.

4. Разлейте суп по тарелкам, 

положите в каждую тарелку ломтик 

багета и щедро посыпьте сыром.

5. Готовьте в режиме P-80 еще 2 

минуты или до тех пор, пока не 

расплавится сыр.

15 мл подсолнечного масла

30 мл соевого соуса

15 мл ликера шерри

2,5 см. корня имбиря, очистить и 

натереть на мелкой терке

1 средних моркови, нарезать тонкой 

полоской

100 г шампиньонов, порубить

50 г пророщенной сои

100 г стручкового гороха

1 красный перец, вынуть зерна

и порезать тонкими дольками

4 листа зеленого лука, порубить

100 г консервированных водяных 

каштанов, нашинковать

1/4 кочана китайской капусты, 

нашинковать

1. Тщательно перемешайте в большой 

миске подсолнечное масло, соевый 

соус, шерри, имбирь, чеснок и 

морковь.

2. Закройте крышкой и готовьте в 

режиме P-HI 5-6

3. минут; однократно перемешайте. 

Добавьте шампиньоны, 

пророщенную сою, стручковый 

горох, красный перец, зеленый лук, 

каштаны и китайскую капусту. 

Хорошо перемешайте.

4. Готовьте в режиме P-HI 6-7 минут, 

до пока овощи не станут мягкими За 

время приготовления перемешайте 

2-3 раза.

Тушеные овощи - это идеальный 

гарнир для мяса или рыбы.

4 куриные грудки без кости 

30 мл прозрачного меда

15 мл цельнозерновой горчицы

2,5 мл сушеного тархуна

15 мл томатного пюре 

150 мл куриного бульона

1. Положите куриные грудки в 

неглубокую кастрюлю.

2. Смешайте вместе все остальные 

ингредиенты и залейте смесью 

грудки. Соль и перец по вкусу

3. готовьте в режиме P-HI 13-14 минут, 

до За время приготовления дважды 

переверните грудки и полейте 

соусом.

РЕЦЕПТЫ

СУП ИЗ ПОМИДОРОВ С АПЕЛЬСИНАМИ

ТУШЕНЫЕ ОВОЩИ

ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП

ЦЫПЛЕНОК В МЕДУ

KOR660BSWSU013UW00(러시아어)_A5.indd   24

16. 7. 11.   오후 5:57


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru