Уже прокрученную через мясорубку и приправленную специями массу для колбасы
добавьте в загрузочный лоток и осторожно продвигайте массу толкателем в корпус шнека.
Оболочку для колбасы не менее чем на 10 минут замочите в воде, прежде чем ее
заполнять. После замачивания натяните оболочку для колбасы на насадку для
приготовления колбасы и работайте с прибором, как обычно. Если оболочка для колбасы
прилипнет к насадке, смочите ее немного водой.
7.8 Изготовление продуктов из теста, например, печенья из песочного теста
Вам понадобится насадка для теста с
шаблоном.
Установите на шнек нож и диск с
отверстиями.
а) Установите на нож и диск насадку для печенья из песочного теста. Прочно закрутите
фиксирующее кольцо.
б) Вставьте шаблон для различных вариантов печенья сквозь насадку для приготовления
печенья.
в) Потом, как обычно, установите для корпус шнека загрузочный лоток и используйте
толкатель для продвижения теста в корпус шнека.
8. Очистка и уход
В этой главе содержатся важные указания по очистке прибора и уходу за ним. Соблюдайте
указания, чтобы избежать повреждений прибора из-за неправильной очистки и гарантировать
безотказную работу прибора.
8.1 Указания по безопасности
!
ВНИМАНИЕ
Обратите внимание на следующие указания по технике безопасности, прежде чем Вы начнете
чистить прибор:
►
Перед очисткой и в том случае, если прибор не используется, выньте вилку из розетки.
►
Прибор, кабель и штепсельную вилку нельзя погружать в воду и другие жидкости, а
также помещать в посудомоечную машину.
►
Не используйте для очистки металлическую щетку или другие острые, абразивные
предметы.
►
Не используйте агрессивные или абразивные чистящие средства и растворители.
►
Терочный барабан насадки-терки, нож насадки-мясорубки и лезвия насадки-блендера
являются острыми, берите их осторожно. Будьте осторожны в обращении с
лезвиями/ножами при опорожнении или очистке насадок.