Инструкция WHIRLPOOL JT 469 SL для устройства микроволновая печь содержит страницы на русском языке.
Размер файла: 806.36 kB. Состоит из 28 стр.
Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF
24
RU
КАТЕГОРИЯ
ПРОДУКТА
АКСЕССУАРЫ
ТИП
КОЛИЧЕСТВО
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
МЯСО
1.
Говядина
[
жареная
]
800–1500
г
Заправьте
мясо
для
жарки
и
вложите
в
ра
-
зогретую
печь
.
Переверните
после
по
явления
запроса
2.
Баранина
1000–1500
хо
лодную
3.
Антрекот
на
гриле
2–4
куска
Смажьте
маслом
холодную
появления
запро
са
КУРИЦА
4.
Крылья
тарел
ке
Crisp]
400–1000
куриные
крылья
ку
Crisp.
Вложите
нагрева
та
релки
Crisp,
переверните
5.
Филе
тарелке
300–1000
слегка
тарелку
добавьте
филе
тарелки
РЫБА
И
МО
РЕПРОДУК
ТЫ
6.
Рыбное
пару
300–800
положите
паровую
решет
Добавьте
100
мл
воды
дно
,
закрой
те
крышкой
7.
Замороженное
сухарях
жареное
600–1200
Удалите
алюминиевую
фольгу
8.
Замороженные
об
жаренные
200–600
продукты
разогрева
9.
Креветки
100–400
Положите
продукта
до
бавьте
400–700
накройте
крыш
кой
ОВОЩИ
10.
Картофель
запеченный
200–1000
Рассчитано
картофеля
: 200–300
каж
дый
Вымойте
нарежьте
куски
Пере
верните
11.
Томат
Разрежьте
половинки
сверху
сыр
соломкой
12.
Морковь
200–500
решетку
закройте
13.
Брокколи
14.
Дольки
с
хрустящей
корочкой
Очистите
порежьте
смажь
Crisp
сбрызните
мас
лом
Перемешайте
появле
ния
6
TH
SENSE
МЕНЮ
Блюдо
ми
кроволновой
духовой
печи
Тарелка
Пароварка
(
нижняя
верх
няя
часть
)
Низкая
ре
шетка
Высокая