WHIRLPOOL JT 469 SL инструкция по эксплуатации онлайн - страница 24


Инструкция WHIRLPOOL JT 469 SL для устройства микроволновая печь содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 806.36 kB. Состоит из 28 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

24

RU

КАТЕГОРИЯ

 

ПРОДУКТА

АКСЕССУАРЫ

ТИП

 

ПРОДУКТА

КОЛИЧЕСТВО

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

МЯСО

    

1. 

Говядина

 [

жареная

]

800–1500 

г

Заправьте

 

мясо

 

для

 

жарки

 

и

 

вложите

 

в

 

ра

-

зогретую

 

печь

Переверните

 

мясо

 

после

 

по

-

явления

 

запроса

    

2. 

Баранина

 [

жареная

]

1000–1500 

г

Заправьте

 

мясо

 

для

 

жарки

 

и

 

вложите

 

в

 

хо

-

лодную

 

печь

Переверните

 

мясо

 

после

 

по

-

явления

 

запроса

.

3. 

Антрекот

 [

на

 

гриле

]

2–4 

куска

 

Смажьте

 

маслом

 

и

 

вложите

 

в

 

холодную

 

печь

Переверните

 

после

 

появления

 

запро

-

са

Заправьте

.

КУРИЦА

4. 

Крылья

 [

в

 

тарел

-

ке

 Crisp]

400–1000 

г

 

Заправьте

 

куриные

 

крылья

Смажьте

 

тарел

-

ку

 Crisp. 

Вложите

 

крылья

 

после

 

нагрева

 

та

-

релки

 Crisp, 

переверните

 

после

 

появления

 

запроса

.

5. 

Филе

 [

в

 

тарелке

 

Crisp]

300–1000 

г

 

Смажьте

 

слегка

 

тарелку

 Crisp. 

Заправьте

 

и

 

добавьте

 

филе

 

после

 

нагрева

 

тарелки

 Crisp. 

Переверните

 

после

 

появления

 

запроса

.

РЫБА

 

И

 

МО

-

РЕПРОДУК

-

ТЫ

6. 

Рыбное

 

филе

 

[

на

 

пару

]

300–800 

г

Заправьте

 

и

 

положите

 

на

 

паровую

 

решет

-

ку

Добавьте

 100 

мл

 

воды

 

на

 

дно

закрой

-

те

 

крышкой

.

7. 

Замороженное

 

мясо

 

в

 

сухарях

 

[

жареное

]

600–1200 

г

 

Удалите

 

алюминиевую

 

фольгу

.

8. 

Замороженные

 

об

-

жаренные

 

филе

 

[

в

 

тарелке

 Crisp]

200–600 

г

 

Смажьте

 

слегка

 

тарелку

 Crisp. 

Добавьте

 

продукты

 

после

 

разогрева

 

тарелки

 Crisp. 

Переверните

 

после

 

появления

 

запроса

.

9. 

Креветки

 [

на

 

пару

]

100–400 

г

Положите

 100–400 

г

 

продукта

 

на

 

дно

до

-

бавьте

 400–700 

мл

 

воды

 

и

 

накройте

 

крыш

-

кой

.

ОВОЩИ

10.

Картофель

 

[

запеченный

]

200–1000 

г

Рассчитано

 

для

 

картофеля

: 200–300 

г

 

каж

-

дый

Вымойте

 

и

 

нарежьте

 

на

 

куски

Пере

-

верните

 

после

 

появления

 

запроса

.

    

11.

Томат

 [

запеченный

]

300–800 

г

Разрежьте

 

на

 

половинки

нарежьте

 

сверху

 

сыр

 

соломкой

.

12.

Морковь

 [

на

 

пару

]

200–500 

г

Положите

 

на

 

паровую

 

решетку

Добавьте

 

100 

мл

 

воды

 

на

 

дно

закройте

 

крышкой

.

13.

Брокколи

 [

на

 

пару

]

200–500 

г

Положите

 

на

 

паровую

 

решетку

Добавьте

 

100 

мл

 

воды

 

на

 

дно

закройте

 

крышкой

.

14.

Дольки

 

картофеля

 

[

с

 

хрустящей

 

корочкой

]

300–800 

г

Очистите

 

и

 

порежьте

Заправьте

 

и

 

смажь

-

те

 

маслом

 

в

 

тарелке

 Crisp 

и

 

сбрызните

 

мас

-

лом

 

сверху

Перемешайте

 

после

 

появле

-

ния

 

запроса

.

6

TH

 SENSE 

МЕНЮ

Блюдо

 

для

 

ми

-

кроволновой

 

и

 

духовой

 

печи

Тарелка

 

Crisp

Пароварка

Пароварка

(

нижняя

 

и

 

верх

-

няя

 

часть

)

Низкая

 

ре

-

шетка

Высокая

 

ре

-

шетка


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru