MIDEA BM 220 AP-W инструкция по эксплуатации онлайн - страница 24


Инструкция MIDEA BM 220 AP-W для устройства хлебопечь содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.23 MB. Состоит из 29 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

23 

 

 

ХЛЕБ

 

С

 

ГРЕЦКИМ

 

ОРЕХОМ

 

 

Размер

 

буханки

 750 

г

 1000 

г

 

1.

 

Вода

 + 1 

Яйцо

 250 

мл

 300 

мл

 

2.

 

Масло

 3 

ст

.

л

. 4 

ст

.

л

3.

 

Соль

  

ч

.

л

. 1 

1/2 

ч

.

л

4.

 

Сухое

 

молоко

 3 

ст

.

л

. 4 

ст

.

л

5.

 

Сахар

 2 

ст

.

л

. 3 

ст

.

л

6.

 

Мука

 2 

3/4 

чашки

  

3 1/2 

чашки

 

7.

 

Дрожжи

  

ч

.

л

. 1 

1/2 

ч

.

л

8.

 

Грецкий

 

орех

 1/3 

чашки

  

2/5 

чашки

 

Программа

:

 

Основная

 

выпечка

 

Грецкий

 

орех

 

добавляют

 

когда

 

прозвучит

 

звуковой

 

сигнал

 

во

 

время

 

замеса

 

ЯБЛОЧНО

-

ОВСЯНЫЙ

 

ХЛЕБ

 

 

Размер

 

буханки

 750 

г

 1000 

г

 

1.

 

Вода

 + 1 

Яйцо

 250 

мл

 300 

мл

 

2.

 

Мед

 1 

ст

.

л

. 1 

1/2 

ст

.

л

3.

 

Масло

 2 

ст

.

л

. 3 

ст

.

л

4.

 

Яблочная

 

паста

 1 

 

1/2 

5.

 

Соль

  

3/4 

ч

.

л

. 1 

ч

.

л

6.

 

Сухое

 

молоко

 1/3 

чашки

  

1/2 

чашки

 

7.

 

Сахар

 1/3 

чашки

  

1/2 

чашки

 

8.

 

Мука

 2 

3/4 

чашки

  

3 1/2 

чашки

 

9.

 

Дрожжи

  

ч

.

л

. 1 

1/2 

ч

.

л

10.

 

Овсяные

 

хлопья

  

1/4 

чашки

  

2/5 

чашки

 

Программа

:

 

Сладкий

 

хлеб

    

 

РЕЦЕПТЫ

Овес

 

добавляют

 

когда

 

прозвучит

 

звуковой

 

сигнал

 

во

 

время

 

замеса

 

 

АПЕЛЬСИНОВЫЙ

 

ХЛЕБ

 

 

Размер

 

буханки

 750 

г

 1000 

г

 

1.

 

Апельсин

 + 1 

Яйцо

 240 

мл

 290 

мл

 

2.

 

Мед

 1 

ст

.

л

. 1 

1/2 

ст

.

л

3.

 

Масло

 2 

+1/2 

ст

.

л

. 4 

ст

.

л

4.

 

Банан

 1/3 

 

2/3 

5.

 

Сухое

 

молоко

 1/4 

чашки

  

1/3 

чашки

 

6.

 

Соль

  

3/5 

ч

.

л

. 1 

ч

.

л

7.

 

Сахар

 1/4 

чашки

  

1/3 

чашки

 

8.

 

Мука

 2 

3/4 

чашки

  

3 1/2 

чашки

 

9.

 

Дрожжи

  

ч

.

л

. 1 

1/2 

ч

.

л

Программа

:

Сладкий

 

хлеб

    

 

БИСКВИТ

 

 

 

Ингредиенты

 

А

 1.

 

Яйцо

 4 

шт

2.

 

Масло

 

растительное

 3 

ст

.

л

3.

 

Сахар

  

160 

г

  

Ингредиенты

 

В

 1.

 

Самоподнимающаяся

 

мука

 160 

г

 

2.

 

Масло

 

растительное

 3 

ст

.

л

3.

 

Порошок

 

заварного

 

крема

 2 

ч

.

л

Программа

Пирог

 

Добавляйте

 

смесь

 

В

 

к

 

смеси

 

А

 

перемешивая

 

около

 4 

минут

затем

 

поместите

 

смесь

 

в

 

хлебопечку


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru