HIBERG MP 1055 DB инструкция по эксплуатации онлайн - страница 24


Инструкция HIBERG MP 1055 DB для устройства планетарный миксер содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.66 MB. Состоит из 32 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

24

Песочный пирог с малиной

Для теста: 

250 г пшеничной муки

1 ст. л сахара

100 г сливочного масла

1 шт. желток

3-4 ст. л. воды (апельсиновый сок)

Для начинки:

500 г ягод, 

1 яйцо + 1 белок

50 г сахара 

1 ст. л. кукурузного крахмала

100 г творога

100 г сливок или молока

100 г сметаны или йогурта.

Масло должно быть комнатной температуры и мягкое. Смешать 

масло с мукой, затем в масляную крошку добавить щепотку соли, 

сахар, желток и воду. Замес произвести с помощью смесительной 

лопатки.

Раскатать  пласт  для  дна  и  бортиков.  При  укладке  в  форму 

 

следует хорошо прижимать тесто. Убрать заготовку в холодиль

-

ник (можно в морозилку) и подготовить основную часть пирога — 

 

заливку. Молочные ингредиенты можно соединять в любой ком

-

бинации: больше творога или больше сметаны, главное, чтобы вес 

молочной  составляющей  был  300  г.  При  использовании  молока 

или жидкого йогурта нужно соответственно увеличить количество 

загустителя,  в  качестве  которого  выступает  кукурузный  крах

-

мал. В случае использования большого количества творога масса 

 

получается густой, тогда требуется меньше загустителя.

Проволочным венчиком смешать все ингредиенты. Уложить в заготов

-

ку ягоду. Ну и последний шаг — заполнить пирог молочной начинкой.

Выпекать на 190 °C около 45 минут. При готовности теста и краев, 

середина пирога может показаться слегка жидкой — так и долж

-

но быть. Она загустеет позднее. После того, как выпечка остынет, 

 

ее следует убрать в холодильник. Подавать пирог лучше охлаж

-

денным.

лопатка

насадка

венчик

насадка


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru