24
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:
✓
Настоящая варочная поверхность имеет
защиту от перегрева прилегающих повер-
хностей класса “Y”. Минимальное рас-
стояние между варочной поверхностью и
боковой стенкой, которая выше чем сама
поверхность, должно быть 50 мм (Рис.
4.3).
✓
Варочная поверхность устанавливает
-
ся в термостойком шкафу.
✓
Глубина секций кухонной мебели, в
которую встраиваются данные повер
-
хности, должна быть 600 мм.
Для встройки варочной поверхности в сек-
цию кухонной мебели необходимо сделать
отверстие, размеры которого показаны на
Рис. 4.3, учитывая следующие указания:
✓
Минимальный зазор между нижней час-
тью варочной поверхности и верхней
поверхностью других устройств или внут-
ренних полок должен составлять 30 мм;
✓
Расстояние от варочной поверхности до
боковой стенки должно быть не менее 50
мм (Рис. 4.3);
✓
Расстояние между поверхностью и стен-
кой должно быть не менее 65 мм.
✓
Расстояние между варочной поверхнос-
тью и настенным шкафом или вытяжным
колпаком, установленным непосредствен-
но над ней, должно быть не менее 650
мм (Рис. 4.5).
ПРИМЕЧАНИЕ: При установке варочной
поверхности над духовым шкафом, необ
-
ходимо предусмотреть наличие принуди
-
тельной системы вентиляции. Благодаря
каналам естественной вентиляции, пока
-
занным на Рис. 4.5, обеспечивается над
-
лежащее охлаждение варочной поверх
-
ности.
580
550
50 мм
мин
65 мм
мин
500
470
Рис. 4.3
Рис. 4.4
Рис. 4.5
Варочные поверхности с 4 электрическими варочными зонами
650 м
м
450 м
м