Способ обычной загрузки посуды
Загрузка верхней корзины
Верхняя корзина предназначена для более хрупкой и
тонкой посуды, такой как стаканы, кофейные и чайные
чашки и блюдца, а также тарелки, салатники и мелкие
сковороды (если только они не очень грязные).
Следует расположить посуду таким образом, чтобы
она не сдвигалась под воздействием струй воды.
Внутрь
Загрузка нижней корзины
Предполагается, что большие предметы и наиболее
грязная посуда загружаются в нижнюю корзину:
кастрюли, сковороды, крышки, сервировочные блюда
и чаши, как это показано на нижеприведенном
рисунке. Предпочтительнее располагать
сервировочные блюда и крышки с боков решеток,
чтобы избежать блокировки вращения верхней
форсунки.
Внутрь
Напоминаем, что:
Кастрюли, сервировочные чаши и т.д. должны всегда располагаться в перевернутом виде.
Глубокие кастрюли должны быть наклонены, чтобы вода могла вытекать.
Особенностью нижней корзины является возможность складывать направляющие, так что можно загружать
больше кастрюль и сковород, или загружать посуду большего размера.
Регулировка верхней корзины
Высота верхней корзины может быть отрегулирована
с целью создать больше пространства для крупной
посуды, как в верхней, так и в нижней корзине. Высоту
верхней корзины можно регулировать за счет
помещения колесиков на различную высоту на
рельсах. Длинные предметы, сервировочные
приборы, приборы для салата и ножи должны
помещаться на полку, так чтобы они не
препятствовали вращению форсунок.
Складные полки для чашек
Для более удобного размещения кастрюль и
сковород направляющие можно опустить, как это
показано на рисунке справа.
Нижнее положение
Верхнее положение
Складные направляющие в нижней корзине
Для более удобного размещения кастрюль и
сковород направляющие можно опустить, как это
показано на рисунке справа.
Колесики