ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-21-
ФУНКЦИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДУХОВОГО ШКАФА
СИМВОЛ
ОПИСАНИЕ
ПОДСВЕТКА ДУХОВКИ
Даже если духовой шкаф не находится в рабочем
режиме, свет может быть включен.
ВЕРХНИЙ НАГРЕВ
Режим для подрумянивания
.
НИЖНИЙ НАГРЕВ
Используется для блюд требующих длительного и
медленного пропекания
-
например, для приготовления
блюд в горшочках.
ТРАДИЦИОННЫЙ НАГРЕВ
Для выпекания и жарки на одном уровне. Работают
верхний и нижний нагревательные элементы
.
КОНВЕКЦИОННЫЙ НАГРЕВ
Работают верхний и нижний нагревательные элементы и
вентилятор. Благодаря конвекции вы можете готовить
большие блюда на нескольких уровнях одновременно.
ПОЛНЫЙ ГРИЛЬ
Этот метод приготовления пищи использует внутреннюю
и внешнюю части верхнего нагревательного элемента,
который направляет тепло вниз на еду. Эта функция
подходит для гриля средних или больших частей сосисок,
бекона, стейка, рыба и т.д
.
КОНВЕКЦИЯ + ГРИЛЬ
Оптимально для приготовления стейка, гамбургеров,
некоторых овощей и т.д. равномерное пропекание или
прожаривание блюд с аппетитной хрустящей корочкой.
Работают верхний нагревательный элемент и вентилятор
ECO (ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЙ РЕЖИМ ):
включаются сразу режим конвекции, верхний и
нижний нагрев, сокращается время приготовления.
Тепло равномерно распространяется сверху и снизу.
Одновременное приготовление двух и более блюд.
www.homsair.ru