HIBERG MP 1055 DB инструкция по эксплуатации онлайн - страница 23


Инструкция HIBERG MP 1055 DB для устройства планетарный миксер содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.66 MB. Состоит из 32 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

23

www.hiberg.ru

Гаспаччо

 

Гаспаччо  –  это  классический  холодный  суп.  Самый  вкусный  гас

-

паччо получается из спелых летних овощей. Его можно заправлять 

любыми овощами по вкусу: нарезанными огурцами, оливками, ка

-

персами и т.д.

750 г спелых томатов сорта «Дамские пальчики»

1 красный перец

1 красная луковица

½ огурца

2 зубчика чеснока

100 мл томатной пасты

несколько капель соуса Табаско

4 ст.л. оливкового масла

2 ст.л. бальзамического уксуса

100 мл холодной воды

2 сваренных вкрутую яйца

8 перьев зеленого лука

12 корнишонов

½ желтого перца

100 г вареной ветчины, нарезанной мелкими кубиками

оливковое масло первого холодного отжима (класса Extra Virgin)

для подачи на стол

соль и свежемолотый черный перец

Томаты, перец, лук и огурцы нарезать крупными кусками. Проте

-

реть овощи и чеснок в чашу миксера через мясорубку с насадкой 

для крупного измельчения на скорости 4. Добавить томатную па

-

сту, соус Табаско, оливковое масло, бальзамический уксус и воду. 

Тщательно перемешать смесительной лопаткой на скорости 4. При

-

править по вкусу. Поставить на ночь в холодильник, чтобы суп как 

следует остыл и приобрел характерный вкус и аромат.

На  следующий  день  мелко  нарезать  яйца,  зеленый  лук,  корни

-

шоны и желтый перец. Разлить гаспаччо по тарелкам и добавить 

 

несколько  капель  оливкового  масла  ExtRa  VIRGIn.  Выложить 

 

овощи на поверхность супа.

лопатка

насадка

мясорубкa

насадка


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru