GAGGENAU DV 461 110 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 23


Инструкция GAGGENAU DV 461 110 для устройства выдвижной ящик для вакуумирования содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 333.63 kB. Состоит из 32 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

23

Таблица

Для

 

щадящего

 

приготовления

 

блюд

 

подходят

 

все

 

нежные

 

части

 

говядины

свинины

телятины

баранины

дичи

 

или

 

птицы

Время

 

обжаривания

 

и

 

приготовления

 

зависит

 

от

 

размеров

 

куска

 

мяса

Указанное

 

время

 

обжаривания

 

действительно

если

 

вы

 

кладете

 

мясо

 

в

 

горячий

 

жир

.

Очистка

Не

 

используйте

 

пароструйные

 

очистители

 

и

 

очистители

 

высокого

 

давления

Обязательно

 

выключите

 

прибор

 

перед

 

очисткой

Переключатель

 

выбора

 

функций

положение

 = 0.

Прибор

 

снаружи

Протрите

 

прибор

 

тряпочкой

смоченной

 

водой

 

с

 

добавлением

 

небольшого

 

количества

 

моющего

 

средства

Обсушите

 

поверхности

 

мягким

 

полотенцем

.

Не

 

используйте

 

едкие

 

и

 

абразивные

 

чистящие

 

средства

Если

 

такое

 

средство

 

попадёт

 

на

 

переднюю

 

панель

сразу

 

смойте

 

его

 

водой

.

Поверхности

 

из

 

нержавеющей

 

стали

Немедленно

 

удаляйте

 

пятна

 

извести

жира

крахмала

 

и

 

яичного

 

белка

Под

 

такими

 

пятнами

 

может

 

возникать

 

коррозия

Используйте

 

для

 

очистки

 

воду

 

с

 

добавлением

 

небольшого

 

количества

 

моющего

 

средства

Обсушите

 

поверхности

 

мягким

 

полотенцем

.

Приборы

 

с

 

передней

 

панелью

 

из

 

стекла

Протрите

 

стекло

 

мягкой

 

тряпочкой

смоченной

 

средством

 

для

 

очистки

 

стёкол

Не

 

используйте

 

скребок

 

для

 

стёкол

.

Нагревательная

 

пластина

Очищайте

 

нагревательную

 

пластину

 

тёплой

 

водой

 

с

 

добавлением

 

небольшого

 

количества

 

моющего

 

средства

.

Блюдо

Обжаривание

 

на

 

плите

Доведение

 

до

 

готовности

 

в

 

шкафу

 

для

 

подогрева

 

посуды

Маленькие

 

куски

 

мяса

Кубиками

 

или

 

соломкой

Со

 

всех

 

сторон

 

в

 

течение

 1-2 

мин

20-30 

мин

Небольшие

 

шницели

стейки

 

или

 

медальоны

Каждую

 

сторону

 1-2 

мин

35-50 

мин

Средние

 

куски

 

мяса

Филе

 (400–800 

г

)

Со

 

всех

 

сторон

 

в

 

течение

 4–5 

мин

75–120 

мин

Баранья

 

спинка

 (

прим

. 450 

г

)

Каждую

 

сторону

 2–3 

мин

50–60 

мин

Постное

 

мясо

 

для

 

жарки

 (600–1000 

г

)

Со

 

всех

 

сторон

 

в

 

течение

 10–15 

мин

120–180 

мин

Большие

 

куски

 

мяса

Филе

 (

от

 900 

г

)

Со

 

всех

 

сторон

 

в

 

течение

 6–8 

мин

120–180 

мин

Ростбиф

 (1,1–2 

кг

)

Со

 

всех

 

сторон

 

в

 

течение

 8–10 

мин

210–300 

мин


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru