Инструкция GAGGENAU DV 461 110 для устройства выдвижной ящик для вакуумирования содержит страницы на русском языке.
Размер файла: 333.63 kB. Состоит из 32 стр.
Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF
23
Таблица
Для
щадящего
приготовления
блюд
подходят
все
нежные
части
говядины
,
свинины
телятины
баранины
дичи
или
птицы
.
Время
обжаривания
и
зависит
от
размеров
куска
мяса
Указанное
время
действительно
если
вы
кладете
мясо
в
горячий
жир
Очистка
Не
используйте
пароструйные
очистители
высокого
давления
Обязательно
выключите
прибор
перед
очисткой
Переключатель
выбора
функций
:
положение
= 0.
Прибор
снаружи
Протрите
тряпочкой
смоченной
водой
с
добавлением
небольшого
количества
моющего
средства
Обсушите
поверхности
мягким
полотенцем
едкие
абразивные
чистящие
Если
такое
средство
попадёт
на
переднюю
панель
сразу
смойте
его
Поверхности
из
нержавеющей
стали
Немедленно
удаляйте
пятна
извести
жира
крахмала
яичного
белка
Под
такими
пятнами
может
возникать
коррозия
Используйте
для
очистки
воду
Приборы
передней
панелью
стекла
стекло
мягкой
средством
стёкол
скребок
Нагревательная
пластина
Очищайте
нагревательную
пластину
тёплой
Блюдо
Обжаривание
плите
Доведение
до
готовности
шкафу
подогрева
посуды
Маленькие
куски
Кубиками
соломкой
Со
всех
сторон
течение
1-2
мин
20-30
Небольшие
шницели
стейки
медальоны
Каждую
сторону
35-50
Средние
Филе
(400–800
г
)
4–5
75–120
Баранья
спинка
(
прим
. 450
2–3
50–60
Постное
жарки
(600–1000
10–15
120–180
Большие
900
6–8
Ростбиф
(1,1–2
кг
8–10
210–300