Продукты
Количеств
о (г)
Температу
ра (°C)
Время (мин)
Положе
ние
против
ня
Принадлежн
ости
Сливочный кекс
1)
600 + 600
160 - 170
25 - 35
1 + 3
глубокий
противень
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.
2) После выключения прибора оставьте пирог в духовом шкафу на 7 минут.
3) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10-15 минут.
4) Задайте температуру 250°C и предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10-20 минут.
5) Предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 15 минут.
Диетическое приготовление
Продукты
Количеств
о (г)
Температу
ра (°C)
Время (мин)
Положе
ние
против
ня
Принадлежн
ости
Полоски из теста
1)
250
150 - 160
20 - 25
2
глубокий
противень
Плоский пирог
1)
500
160 - 170
35 - 40
2
глубокий
противень
Пицца
1)
1000
200 - 210
30 - 40
2
глубокий
противень
Швейцарский
рулет
1)
500
160 - 170
20 - 30
2
глубокий
противень
Безе
2)
400
110 - 120
50 - 60
2
глубокий
противень
Бисквит
1)
600
160 - 170
25 - 30
2
глубокий
противень
Сливочный кекс
1)
600
160 - 170
25 - 30
2
глубокий
противень
Цыпленок,
целиком
1200
220 - 230
45 - 55
2
решетка
1
глубокий
противень
1) Задайте температуру 250°C и предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 20 минут.
2) Задайте температуру 250°C и предварительно разогрейте духовой шкаф в течение 10 минут.
22
www.zanussi.com