KUPPERSBUSCH EDG 6600.1 E инструкция по эксплуатации онлайн - страница 22


Инструкция KUPPERSBUSCH EDG 6600.1 E для устройства пароварка содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.25 MB. Состоит из 36 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

 

Инструкции

 

по

 

использованию

таблицы

 

настроек

 

 

21

 

 

Яйца

 

Температура

 

Время

 (

мин

Маринованные

 

яйца

 100  8-10 

Яйца

 

вкрутую

 100 

10-12 

Яйца

 

всмятку

 100 

7-9 

 

Мясо

 

на

 

пару

 

Количество

 

Температура

 

Время

 (

мин

Свиное

 

филе

 

Примерно

 1500 

г

 100 

25-30 

Куриные

 

ножки

 4 

шт

. 100  30-40 

Стейки

 

индейки

  

шт

. 100  20-25 

Копченый

 

свиной

 

окорок

 500-1000 

г

 100 

45-60 

Сосиски

  

80-100 

5-10 

 

Рыба

 

и

 

морепродукты

 

Количество

 

Температура

 

Время

 (

мин

Форель

 

3

х

250

г

 80  15-20 

Форель

 1000

г

 100  25-30 

Мидии

 1500

г

 100  15-20 

Зеленые

 

мидии

 1000

г

 100  25-35 

Лобстер

 

Замороженный

 100 

20-25 

Желтая

 

макрель

 

Примерно

 1000 

г

 80 

35-40 

Треска

 1500 

г

 80  20-25 

 

Стерилизация

хранение

 

Температура

 

Время

 (

мин

Вишня

 

80 

Груши

 

Персики

 

Сливы

 

90 

30 

 

Десерты

 

Количество

 

Температура

 

Время

 (

мин

Карамельный

 

крем

  

90 

25-30 

Йогурт

  

40 

5-6 

часов

 

Яблоки

 

на

 

пару

 500-1000 

г

 100 

15-20 

Груши

 

на

 

пару

 500-1000 

г

 100 

25-30 

Персики

 

на

 

пару

 500-1000 

г

 100 

10-15 

 

Получение

 

сока

 

Количество

 

Температура

 

Время

 (

мин

Фрукты

 

 

Ягоды

 

 

100 90 

макс


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru