Инструкция KUPPERSBUSCH EDG 6600.1 E для устройства пароварка содержит страницы на русском языке.
Размер файла: 1.25 MB. Состоит из 36 стр.
Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF
Инструкции
по
использованию
,
таблицы
настроек
21
Яйца
Температура
Время
(
мин
)
Маринованные
яйца
100 8-10
вкрутую
100
10-12
всмятку
7-9
Мясо
на
пару
Количество
Свиное
филе
Примерно
1500
г
25-30
Куриные
ножки
4
шт
. 100 30-40
Стейки
индейки
. 100 20-25
Копченый
свиной
окорок
500-1000
45-60
Сосиски
80-100
5-10
Рыба
и
морепродукты
Форель
3
х
250
80 15-20
1000
100 25-30
Мидии
100 15-20
Зеленые
мидии
100 25-35
Лобстер
Замороженный
20-25
Желтая
макрель
80
35-40
Треска
80 20-25
Стерилизация
/
хранение
Вишня
Груши
Персики
Сливы
90
30
Десерты
Карамельный
крем
Йогурт
40
5-6
часов
Яблоки
15-20
10-15
Получение
сока
Фрукты
Ягоды
100 90
макс
.