Инструкция GEFEST ПГ 1200-С7 К8 для устройства газовая плита содержит страницы на русском языке.
Размер файла: 1.57 MB. Состоит из 32 стр.
Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF
19
8
ОБСЛУЖИВАНИЕ
ПЛИТЫ
8.1
УХОД
ЗА
ПЛИТОЙ
Содержите
плиту
в
чистоте
.
Чистая
плита
служит
дольше
,
на
ней
приятно
готовить
и
еда
получается
аппетитней
ВНИМАНИЕ
:
ПЕРЕД
ТЕМ
КАК
МЫТЬ
ОБЯЗАТЕЛЬНО
ОТКЛЮЧИТЕ
ПЛИТУ
ОТ
ЭЛЕКТРОСЕТИ
!
Эмалированные
стеклянные
пластмассовые
нержавеющие
поверхности
плиты
следует
мыть
мягкой
кухонной
губкой
теплой
водой
с
моющим
средством
для
посуды
протирать
тканью
Особую
деликатность
проявите
при
чистке
панели
управления
из
нержавеющей
стали
воротников
ручек
которых
нанесены
информационные
знаки
Не
пользуйтесь
металлической
мочалкой
или
ножом
удаления
загрязнений
Прикипевшую
грязь
предварительно
размочите
7.4
ПО
ПРИГОТОВЛЕНИЮ
МЯСА
И
РЫБЫ
Кусок
мяса
чтобы
он
не
пересушивался
приготовлении
должен
весить
менее
1
кг
Белое
мясо
птица
рыба
обычно
готовятся
температуре
150-170
о
С
Для
приготовления
кровью
начинайте
высокой
200-220
постепенно
ее
снижайте
Основное
правило
чем
больше
кусок
тем
ниже
температура
время
Запекать
можно
противне
жаростойкой
посуде
низкими
краями
Степень
готовности
проверить
нажав
вилкой
Если
этом
красный
сок
вытекает
-
готово
вертеле
птицы
рекомендуется
оттопыренные
крылышки
ножки
отвислую
шейку
они
обгорели
прижать
к
тушке
закрепить
Можно
использовать
большую
иглу
“
суровой
”
ниткой
получения
аппетитной
корочки
поливайте
блюдо
топленым
жиром
Мелкую
рыбу
от
начала
до
конца
Рыбу
среднего
размера
начинают
температуру
снижают
Большую
готовят
умеренной
Проверьте
готовность
рыбы
осторожно
приподняв
край
брюшка
, -
должно
быть
белым
непрозрачным
Это
относится
ко
всем
видам
рыб
кроме
лосося
форели
им
подобным
пирог
«
осел
».
Опять
же
тесте
было
много
влаги
выбрана
большая
сильно
высушивается
Установите
выше
попробуйте
уменьшить
выпечки
увлажнения
сухого
пирога
проделать
следующий
трюк
»–
проткните
нескольких
местах
деревянной
шпилькой
залейте
отверстия
фруктовым
соком
достается
формы
Попробуйте
сначала
аккуратно
отделить
края
помощью
ножа
Пирог
легче
будет
извлечь
если
горячую
еще
форму
поставить
мокрое
холодное
полотенце
А
следующей
выпечке
обильней
смажьте
маслом
посыпьте
панировочными
сухарями
овсяными
хлопьями
ореховой
крошкой
1200.00.0.000
РЭ