WINIA KOR-7717CW инструкция по эксплуатации онлайн - страница 20


Инструкция WINIA KOR-7717CW для устройства микроволновая печь содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 878.82 kB. Состоит из 21 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

19

2 картофелины для запекания (около 

250 г каждая) 

50 г сливочного масла

100 г сыра с голубой плесенью, 

порубить 

15 мл шнит-лука, порубить

(50 г) нарезанных пластинками грибов, 

соль и перец по вкусу

1. Проткните картофель в нескольких 

местах зубочисткой. Готовьте в 

режиме P-HI 12-13 минут. Разрежьте 

каждую картофелину пополам, 

выскоблите мякоть в миску, добавьте 

масло, сыр, шнит-лук, грибы, соль и 

перец. Тщательно перемешайте.

2. Поместите получившуюся смесь в 

картофельную кожуру, положите 

картофель в невысокую форму и 

поставьте на подставку.

3. Готовьте в режиме P-60 10 минут.

25 г сливочного масла

25 г муки

300 мл молока

соль и перец по вкусу

1. Налейте в миску масло и готовьте на 

режиме P-HI одну минуту, пока сыр 

не расплавится.

2.. Добавьте муку и молоко. Готовьте в 

режиме P-HI 4-5 минуты, помешивая 

каждые 2 минуты, до те пор, пока 

смесь не станет густой и однородной. 

Добавьте соль и перец по вкусу

11/2 фунта (675г) клубники, очищенной, 

3 ст. л. (45 мл) лимонного сока

675 г мелкозернистого сахара

1.  Смешайте клубнику и лимонный сок в 

большой миске, нагрейте в режиме P-HI в 

течение 5 минут или пока ягоды не станут 

мягкими. Добавьте сахар, тщательно 

перемешайте.

2.  Готовьте в режиме P-80 в течение 20-25 

минут до температуры застывания*, 

перемешивайте каждые 4-5 минут.

3.  Разлейте в горячие чистые банки. 

Закройте, закатайте и подпишите.

* температура застывания: Для определения 

точки застывания, поместите одну чайную 

ложку (5 мл) джема в холодное блюдце. 

Оставьте на одну минуту. Слегка 

наклоните блюдце. Если на поверхности 

появляются морщинки - температура 

застывания достигнута.

100 г маргарина

100 г сахара

1 яйцо

100 г самоподнимающейся муки, 

просеять 30-45 мл молока

1. Застелите форму для кекса (20,4 см) 

бумагой для выпечки.

2. Взбейте вместе маргарин и сахар до 

получения легкой и воздушной смеси. 

Вбейте яйца, добавьте маленькими 

порциями муку и молоко.

3. Перелейте получившуюся смесь в 

приготовленную форму. Готовьте 4-5 

минуты в режиме P-HI до готовности. 

Проверяйте готовность зубочисткой.

4. Охлаждайте кекс в течение 5 минут, 

затем выньте из формы.

КАРТОФЕЛЬ В МУНДИРЕ ИЗ СЫРА С ГОЛУБОЙ ПЛЕСЕНЬЮ И 

ШНИТ-ЛУКА

БЕЛЫЙ СОУС

КЕКС

КЛУБНИЧНЫЙ ДЖЕМ

KOR-7717CW(KOR6617WCSUW13WC00)(�_��A5).indd   19

2020-06-30   �� 11:29:48


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru