MIDEA BM 220 AP-W инструкция по эксплуатации онлайн - страница 20


Инструкция MIDEA BM 220 AP-W для устройства хлебопечь содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.23 MB. Состоит из 29 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

 

19 

РЕЦЕПТЫ

 

 

СОДОВЫЙ

 

ХЛЕБ

  

 

Размер

 

буханки

 750 

г

 1000 

г

 

1.

 

Молоко

+1 

яйцо

 240 

мл

 290 

мл

 

2.

 

Масло

 3 

ст

.

л

. 4 

ст

.

л

3.

 

Соль

  

2/3 

ч

.

л

. 1 

ч

.

л

4.

 

Сахар

  

1/3 

чашка

  

1/2 

чашка

 

5.

 

Кукурузная

 

мука

 1 

чашка

  

1 1/3 

чашка

 

6.

 

Мука

 2 

чашки

 2 

2/3 

чашки

 

7.

 

Разрыхлитель

 1 

1/2 

ч

.

л

. 3 

ч

.

л

8.

 

Сода

 1 

1/2 

ч

.

л

. 3 

ч

.

л

Программа

:

 

Быстрая

 

выпечка

 

Ингредиенты

 

помещаются

 

в

 

форму

 

в

 

указанном

 

порядке

 

СЛАДКИЙ

 

ХЛЕБ

 

 

Размер

 

буханки

 750 

г

 1000 

г

 

1.

 

Вода

 240 

мл

 290 

мл

 

2.

 

Сухое

 

молоко

 1 

1/2 

ст

.

л

. 2 

ст

.

л

3.

 

Масло

 2 

ст

.

л

. 3 

ст

.

л

4.

 

Соль

  

3/4 

ч

.

л

. 1 

1/3 

ч

.

л

5.

 

Сахар

  

1/4 

чашка

  

1/3 

чашка

 

6.

 

Мука

 2 

4/5 

чашки

  

3 1/2 

чашки

 

7.

 

Дрожжи

  

ч

.

л

. 1 

1/2 

ч

.

л

Программа

Сладкий

 

хлеб

    

Ингредиенты

 

помещаются

 

в

 

форму

 

в

 

указанном

 

порядке

 

ШПИНАТНЫЙ

 

ХЛЕБ

 

 

Размер

 

буханки

 750 

г

 1000 

г

 

1.

 

Яйцо

 1 

шт

. 1 

шт

2.

 

Пюре

 

из

 

шпината

 1 

чашки

  

1 2/3 

чашка

3.

 

Соль

  

ч

.

л

. 1 

1/2 

ч

.

л

4.

 

Масло

 3 

ст

.

л

. 4 

ст

.

л

5.

 

Сахар

  

1/4 

чашка

  

1/3 

чашка

 

6.

 

Сухое

 

молоко

 2 

ст

.

л

. 3 

ст

.

л

7.

 

Мука

 2 

чашки

  

чашки

 

8.

 

Дрожжи

  

ч

.

л

. 1 

1/2 

ч

.

л

Программа

Сладкий

 

хлеб

    

Ингредиенты

 

помещаются

 

в

 

форму

 

в

 

указанном

 

порядке

 

ЙОГУРТ

 

Объем

 

1. 

Молоко

 

цельное

 

2. 

Йогурт

 

Программа

Йогурт

  

  

Смешать

 

йогурт

 

с

 

небольшим

 

количеством

 

молока

 

в

 

емкости

 

для

 

йогурта

Влить

 

оставшееся

 

молоко

 

и

 

размешать

 

при

 

помощи

 

венчика

 

до

 

однородного

 

состояния

Закрыть

 

емкость

 

крышкой

 

и

 

поместить

 

в

 

чашу

 

хлебопечи

Выбрать

 

при

 

помощи

 

«

Меню

» 

программу

  «

Йогурт

», 

установить

 

время

 

приготовления

Рекомендуется

 

устанавливать

 

время

 

от

 8 

до

 10 

часов

С

 

увеличением

 

времени

 

приготовления

 

йогурт

 

получается

 

более

 

густым

но

 

может

 

быть

 

более

 

кислым

Нажать

 

«

Пуск

/

Стоп

». 

 


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru