HIBERG MP 1055 DB инструкция по эксплуатации онлайн - страница 20


Инструкция HIBERG MP 1055 DB для устройства планетарный миксер содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.66 MB. Состоит из 32 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

20

и  расстаивать  в  теплом  месте  1  час,  или  же  пока  не  увеличатся 

 

в объеме в два раза.

Духовку предварительно нагреть до 220°C. Опять смазать круас

-

саны взбитым яйцом и печь 3 минуты. Уменьшить температуру до 

190°C и печь 10-12 минут до получения хрустящих круассанов золо

-

тистого цвета. Подождать несколько минут и переложить на 

решетку для остывания. Подавать теплыми или холодными

Итальянское печенье бискотти с сушеной вишней,  

фисташками и сычуаньским перцем

300 г муки

1 ½ ч.л. пекарского порошка

150 г сахара

1 ч.л. молотого сычуаньского перца

3 яйца

75 г сушеной вишни

75 г чищеных фисташек

Духовку предварительно нагреть до 180°C. Муку, пекарский поро

-

шок, сахар и сычуаньский перец перемешать в чаше миксера сме

-

сительной лопаткой на скорости 2 в течение 15 секунд.

Установить крюк для замешивания теста, добавить яйца и перемеши

-

вать на скорости 4 до получения однородного теста. Добавить виш

-

ню и фисташки и продолжать вымешивать на скорости 2, пока тесто 

 

не начнет отставать от стенок чаши. Тесто разделить на две части.

На слегка присыпанной мукой поверхности сформировать из ка

-

ждой части теста колбаски толщиной 4-5 см. Выложить колбаски 

теста на смазанный жиром противень и выпекать 20-25 минут до 

образования  золотисто-коричневой  корочки.  Вынуть  из  духовки, 

охлаждать  10  минут,  затем  нарезать  на  ломтики  толщиной  1  см 

 

и  выложить  на  противень.  Выпекать  10  минут  и  выложить 

 

на решетку для остывания.

лопатка

насадка

крюк

насадка


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru