GEFEST ПГ 1200-С7 К8 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 20


Инструкция GEFEST ПГ 1200-С7 К8 для устройства газовая плита содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.57 MB. Состоит из 32 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

Управление

 

духовкой

Выпекаемое

 

изделие

Вес

,

кг

.

Полка

 (

считая

 

снизу

)

Прогрев

 

пустой

 

духовки

Положение

 

ручки

 

при

 

выпечке

Время

 

выпечки

мин

.

положение

 

ручки

время

мин

.

ТУП

булочки
пироги

 

высокие

пирог

 

с

 

начинкой

1
1

2,5

3 (

плита

 

шириной

 50 

см

)

4 (

плита

 

шириной

 60 

см

)

270°

20

200°

180°-200°

180°

10-15
20-25
35-45

кран

 

с

 

безопас

ностью

булочки
пироги

 

высокие

пирог

 

с

 

начинкой

1
1

2,5

3 (

плита

 

шириной

 50 

см

)

4 (

плита

 

шириной

 60 

см

«

макси

-

мальное

 

пламя

»

20

1-2

10-15
20-25
35-45

18

Вам

 

на

 

заметку

!

Опросы

 

наших

 

покупателей

 

и

 

информация

 

многочисленных

 

сервисных

 

служб

 

завода

 

показали

что

 

как

 

давление

 

в

 

сети

так

 

и

 

калорийность

 

газа

 

в

 

различных

 

регионах

 

колеблются

 

в

 

весьма

 

больших

 

пределах

выходя

 

иногда

 

за

 

допустимые

 

нормы

Поэтому

 

все

 

советы

 

и

 

данные

 

таблиц

 

в

 

нестандартных

 

ситуациях

 

могут

 

носить

 

лишь

 

рекомендательный

 

характер

Ваш

 

собственный

 

опыт

 

и

 

оценка

 

конкретной

 

ситуации

возможно

внесут

 

необходимые

 

коррективы

.

Общие

 

правила

:

Если

 

пирог

 

подгорает

 

сверху

.

 

Поставьте

 

его

 

на

 

одну

 

полку

 

ниже

 

и

 

уменьшите

 

температуру

.

Если

 

пирог

 

подгорает

 

снизу

. 

Поставьте

 

его

 

на

 

полку

 

выше

 

и

 

уменьшите

 

температуру

 

выпечки

.

Пирог

 

не

 

пропекается

 

внутри

В

 

следующий

 

раз

 

при

 

замешивании

 

теста

 

добавляйте

 

меньше

 

жидкости

 

и

 

выпекайте

 

пирог

 

при

 

более

 

низкой

 

температуре

но

 

дольше

.

7.3 

ПО

 

ПРИГОТОВЛЕНИЮ

 

ПИРОГОВ

 

Не

 

забудьте

 

прогреть

 

духовку

Тесто

 

должно

 

быть

 

плотной

 

консистенции

чтобы

 

выпечка

 

не

 

затягивалась

 

на

 

выпаривание

 

лишней

 

влаги

.

 

Распространенной

 

ошибкой

 

является

 

использование

 

при

 

выпечке

 

жаровни

Задвинутая

 

в

 

пазы

 

жаровня

 

делит

 

духовку

 

пополам

Снизу

 

жарко

 

и

 

пирог

 

подгорает

а

 

сверху

 

остается

 

сырым

.

 

Пирог

 

получится

 

лучше

если

 

перед

 

выпечкой

 

тесту

 

дать

 

выстояться

 

на

 

противне

 

в

 

течение

 30 

минут

.

 

Для

 

образования

 

румяной

 

корочки

 

верх

 

пирога

 

перед

 

установкой

 

в

 

духовку

 

нужно

 

смазать

 

взбитым

 

яичным

 

желтком

.

 

Устанавливая

 

блюдо

постарайтесь

 

не

 

держать

 

долго

 

дверцу

 

открытой

чтобы

 

не

 

растерять

 

тепло

.

 

Не

 

открывайте

 

дверцу

 

во

 

время

 

выпечки

Следите

 

за

 

приготовлением

 

через

 

смотровое

 

окно

включив

 

подсветку

.

 

Изделие

 

готово

если

 

оно

 

равномерно

 

поднялось

 

и

 

подрумянилось

Точнее

 

готовность

 

можно

 

проверить

 

приблизительно

 

за

 5 

минут

 

до

 

окончания

 

выпечки

проткнув

 

пирог

 

деревянной

 

шпилькой

 

или

 

спичкой

 

в

 

самом

 

толстом

 

месте

Если

 

тесто

 

не

 

прилипает

 

– 

блюдо

 

готово

.

 

После

 

выключения

 

оставьте

 

пирог

 

минут

 

на

 10 

доходить

 

в

 

закрытой

 

духовке

Рекомендации

 

по

 

выпечке

 

Таблица

 6

1200.00.0.000 

РЭ


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru