WHIRLPOOL AKZ 431 IX инструкция по эксплуатации онлайн - страница 2


Инструкция WHIRLPOOL AKZ 431 IX для устройства духовой шкаф содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 719.01 kB. Состоит из 15 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ

ПРОДУКТЫ

Режим

Предварительный 

нагрев

Позиция, 

считая снизу

Уровень

подрумянивания

Температура 

(°C)

Время 

приготовления 

(минуты)

МЯСО

Ягнятина, козлятина, баранина

X

2

2

200

95 - 110

X

3

2

200

100 - 110

X

2

-

200

100 - 110

Жаркое (телятина, свинина, 

говядина)(1кг)

X

2

2

200

95 - 110

X

3

3

200

100 - 110

X

2

-

200

90 - 100

Курица, кролик, 

утка

X

2

3

200

80 - 90

X

2

3

190

80 - 90

X

2

-

200

85 - 95

Индейка 

(4-6 кг) + уровень 3

подрумянивания

X

1

3

200

160 - 180

X

1

3

200

160 - 180

X

1

-

210

180 - 190

Гусь (2 кг)

X

2

3

210

100 - 130

X

1

3

200

100 - 130

X

2

-

200

100 - 130

РЫБА

 (ЦЕЛИКОМ) 

(1-2 кг)

Дорада, каменный окунь, тунец, 

лосось, треска

X

2

1

200

45 - 55

X

3

1

190

45 - 55

X

2

-

200

50 - 60

РЫБА

 (КУСКАМИ) 

(1 кг) 

Рыба-меч, тунец

X

2

2

200

40 - 50

X

3

2

190

40 - 50

X

3

-

200

40 - 50

ОВОЩИ

Фаршированные перец и 

помидоры

X

2

-

220

50 - 60

X

2

-

200

50 - 60

X

2

-

200

50 - 60

Печеный картофель

X

2

3

220

50 - 60

X

2

3

200

50 - 60

ВЫПЕЧКА, 

КОНДИТЕРСКИЕ 

ИЗДЕЛИЯ И Т.П.

Пироги из дрожжевого теста

X

2

-

190

40 - 50

X

1

-

180

40 - 50

X

2

-

180

40 - 50

Пироги с начинкой 

(творожной/сырной)

X

2

-

190

80 - 90

X

2

-

180

70 - 80

X

2

-

180

80 - 90

Песочный торт (с джемом, 

фруктами)

X

2

-

190

40 - 50

X

2

-

180

40 - 50

X

2

-

180

40 - 50

Фруктовый пирог (штрудель)

X

2

-

200

50 - 55

X

1 - 3

-

200

50 - 55

X

2

-

200

50 - 55

Бисквитное печенье

X

2

-

170

20 - 30

X

1 - 3

-

200

20 - 30

X

-

200

20 - 30

Пончики

X

2

-

180

35 - 45

X

1 - 3

-

180

35 - 45

X

-

180

40 - 50

ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ НА ГРИЛЕ

NB: При приготовлении мяса в режиме “Конвекция” и “Статический” рекомендуется использовать функцию 
подрумянивания с уровнем от 1 до 3.
Приведенные значения времени и температуры приготовления даны ориентировочно.

ПРОДУКТЫ

Режим

Предварительный 

нагрев

Позиция, 

считая снизу

Уровень

подрумянивания

Температура 

(°C)

Время 

приготовления 

(минуты)

Соленые пироги

X

2

-

200

40 - 50

X

2

-

190

40 - 50

X

2

-

190

40 - 50

Лазанья

X

2

1

200

45 - 60

X

2

1

200

45 - 60

X

2

-

200

45 - 60

Пироги с фруктовой начинкой, 

например, ананасом, 

персиками

X

2

-

190

50 - 60

X

2

-

190

40 - 50

X

2

-

190

40 - 50

Безе

X

2

-

120

120 - 150

-

1 - 3

-

120

120 - 150

-

2

-

120

120 - 150

Волованы (слоеные пироги)

X

2

-

200

35 - 45

X

1 - 3

-

190

35 - 45

X

-

190

35 - 45

Суфле

X

2

-

200

40 - 50

X

2

-

190

45 - 55

X

2

-

190

45 - 55

ПРОДУКТЫ

Режим

Предварительный 

прогрев

Позиция, 

считая снизу

Уровень 

мощности

Время приготовления 

(минуты)

Отбивные

X

4

5

35 - 45

Отбивные котлеты

X

4

5

30 - 40

Сосиски

X

3 - 4

5

30 - 40

Бифштексы

X

4

5

35 - 45

Рыба (кусками)

X

3 - 4

5

35 - 45

Куриные окорочка

X

3 - 4

5

40 - 50

Мясо на шампурах

X

3 - 4

5

40 - 50

Ребрышки

X

3 - 4

5

35 - 45

Половинки курицы

X

3

5

45 - 55

Половинки курицы

X

3

5

45 - 55

Целая курица

X

3

5

60 - 70

Жаркое 

(свинина, говядина)

X

2

5

60 - 70

Утка

X

2

5

70 - 80

Ягнячья ножка

X

3

5

70 - 80

Ростбиф

X

3

5

50 - 60

Печеный картофель

X

3

5

50 - 60

Рыба (дорада, форель)

X

3

5

50 - 60


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru