ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ
ПРОДУКТЫ
Режим
Предварительный
нагрев
Позиция,
считая снизу
Уровень
подрумянивания
Температура
(°C)
Время
приготовления
(минуты)
МЯСО
Ягнятина, козлятина, баранина
X
2
2
200
95 - 110
X
3
2
200
100 - 110
X
2
-
200
100 - 110
Жаркое (телятина, свинина,
говядина)(1кг)
X
2
2
200
95 - 110
X
3
3
200
100 - 110
X
2
-
200
90 - 100
Курица, кролик,
утка
X
2
3
200
80 - 90
X
2
3
190
80 - 90
X
2
-
200
85 - 95
Индейка
(4-6 кг) + уровень 3
подрумянивания
X
1
3
200
160 - 180
X
1
3
200
160 - 180
X
1
-
210
180 - 190
Гусь (2 кг)
X
2
3
210
100 - 130
X
1
3
200
100 - 130
X
2
-
200
100 - 130
РЫБА
(ЦЕЛИКОМ)
(1-2 кг)
Дорада, каменный окунь, тунец,
лосось, треска
X
2
1
200
45 - 55
X
3
1
190
45 - 55
X
2
-
200
50 - 60
РЫБА
(КУСКАМИ)
(1 кг)
Рыба-меч, тунец
X
2
2
200
40 - 50
X
3
2
190
40 - 50
X
3
-
200
40 - 50
ОВОЩИ
Фаршированные перец и
помидоры
X
2
-
220
50 - 60
X
2
-
200
50 - 60
X
2
-
200
50 - 60
Печеный картофель
X
2
3
220
50 - 60
X
2
3
200
50 - 60
ВЫПЕЧКА,
КОНДИТЕРСКИЕ
ИЗДЕЛИЯ И Т.П.
Пироги из дрожжевого теста
X
2
-
190
40 - 50
X
1
-
180
40 - 50
X
2
-
180
40 - 50
Пироги с начинкой
(творожной/сырной)
X
2
-
190
80 - 90
X
2
-
180
70 - 80
X
2
-
180
80 - 90
Песочный торт (с джемом,
фруктами)
X
2
-
190
40 - 50
X
2
-
180
40 - 50
X
2
-
180
40 - 50
Фруктовый пирог (штрудель)
X
2
-
200
50 - 55
X
1 - 3
-
200
50 - 55
X
2
-
200
50 - 55
Бисквитное печенье
X
2
-
170
20 - 30
X
1 - 3
-
200
20 - 30
X
2
-
200
20 - 30
Пончики
X
2
-
180
35 - 45
X
1 - 3
-
180
35 - 45
X
2
-
180
40 - 50
ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ НА ГРИЛЕ
NB: При приготовлении мяса в режиме “Конвекция” и “Статический” рекомендуется использовать функцию
подрумянивания с уровнем от 1 до 3.
Приведенные значения времени и температуры приготовления даны ориентировочно.
ПРОДУКТЫ
Режим
Предварительный
нагрев
Позиция,
считая снизу
Уровень
подрумянивания
Температура
(°C)
Время
приготовления
(минуты)
Соленые пироги
X
2
-
200
40 - 50
X
2
-
190
40 - 50
X
2
-
190
40 - 50
Лазанья
X
2
1
200
45 - 60
X
2
1
200
45 - 60
X
2
-
200
45 - 60
Пироги с фруктовой начинкой,
например, ананасом,
персиками
X
2
-
190
50 - 60
X
2
-
190
40 - 50
X
2
-
190
40 - 50
Безе
X
2
-
120
120 - 150
-
1 - 3
-
120
120 - 150
-
2
-
120
120 - 150
Волованы (слоеные пироги)
X
2
-
200
35 - 45
X
1 - 3
-
190
35 - 45
X
2
-
190
35 - 45
Суфле
X
2
-
200
40 - 50
X
2
-
190
45 - 55
X
2
-
190
45 - 55
ПРОДУКТЫ
Режим
Предварительный
прогрев
Позиция,
считая снизу
Уровень
мощности
Время приготовления
(минуты)
Отбивные
X
4
5
35 - 45
Отбивные котлеты
X
4
5
30 - 40
Сосиски
X
3 - 4
5
30 - 40
Бифштексы
X
4
5
35 - 45
Рыба (кусками)
X
3 - 4
5
35 - 45
Куриные окорочка
X
3 - 4
5
40 - 50
Мясо на шампурах
X
3 - 4
5
40 - 50
Ребрышки
X
3 - 4
5
35 - 45
Половинки курицы
X
3
5
45 - 55
Половинки курицы
X
3
5
45 - 55
Целая курица
X
3
5
60 - 70
Жаркое
(свинина, говядина)
X
2
5
60 - 70
Утка
X
2
5
70 - 80
Ягнячья ножка
X
3
5
70 - 80
Ростбиф
X
3
5
50 - 60
Печеный картофель
X
3
5
50 - 60
Рыба (дорада, форель)
X
3
5
50 - 60