HICOLD VRC 350 PG инструкция по эксплуатации онлайн - страница 2


Инструкция HICOLD VRC 350 PG для устройства шкаф кондитерский содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 789.45 kB. Состоит из 8 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

 

 

В

В

В

В

Е

Е

Д

Д

Е

Е

Н

Н

И

И

Е

Е

Настоящая  инструкция  по  эксплуатации  распространяется  на  витрины 

охлаждаемые  кондитерские  (далее  по  тексту  –  витрины).  Передвижные 
витрины предназначены для рекламной демонстрации кондитерских изделий, 
десертов  в  кафе,  ресторанах,  магазинах  и  супермаркетах.  Выгодной 
презентации продукции способствует наличие подсветки, стеклянные стенки и 
двери, которые обеспечивают всесторонний обзор рекламируемой продукции. 

По  воздействию  климатических  факторов  внешней  среды  витрина 

изготавливается  в  исполнении  У  категории  размещения  З  по  ГОСТ  15150. 
Эксплуатация  витрины  допускается  при  температуре  окружающего  воздуха 
+12

°

С ÷ +32

°

С,  и относительной влажности от  40 до 70%.

  

 

1  ТЕХНИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ 

1.1 

Витрина  состоит  из  каркасного  основания  со  всех  сторон  закрытого 

стеклопакетами.  В  полезном  объеме  размещаются  5  полок-решеток  в 
статическом  исполнении  или  5  вращающихся  стеклянных  полок  -  в 
исполнении с «каруселью». Холодильный агрегат  находится в  нижнем отсеке 
каркаса.  Отсек  холодильного  агрегата  закрыт  съемной  панелью.  Для 
обеспечения  плотного  прилегания  дверей  витрины  к  каркасу  используется 
уплотнитель 

с 

магнитной 

вставкой. 

Внутри 

витрины 

расположен 

воздухоохладитель  с  вентилятором,  который  обеспечивают  равномерное 
распределение холодного воздуха внутри полезного объема витрины. 

 

Шнур  для  подключения  холодильного  агрегата  к  сети  электропитания 

расположен в нижней части отсека холодильного агрегата. 

Холодильная  установка  витрины  -  это  замкнутая  герметичная  система 

заполненная  хладагентом  (фреоном),  состоящая  из  холодильного  агрегата, 
воздухоохладителя и капиллярной трубки.  

Для  контроля  температуры  в  камере  и  управления  холодильной 

установкой  витрины  используется  контроллер  (электронный  регулятор)  с 
термочувствительным  датчиком.  При  достижении  заданной  температуры   
контроллер  отключает  электродвигатель  компрессора,  при  повышении 
температуры выше установленной - включает его. 
Режим  оттайки  испарителя  включается  автоматически.  Талая  вода  из 
воздухоохладителя  отводится  в  ванночку,  расположенную  в  агрегатном 
отсеке. 
 
 
 
 
 
 
 
 

-2- 

17 

 

СХЕМА ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ

 
 

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 

-15- 


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru