СОДЕРЖАНИЕ
Стр.
Введение
1
1. Назначение
1
2. Технические характеристики
1
3. Комплектность
2
4. Описание устройства и принцип работы
2
5. Тара и упаковка
6
6. Хранение и транспортирование
6
7. Указание мер безопасности
8
8. Монтаж шкафа жарочного
9
9. Подготовка к работе, порядок работы и уход за
шкафом жарочным после работы
11
10. Техническое обслуживание
11
11. Возможные неисправности
13
12. Гарантийные обязательства
13
13. Свидетельство о приемке, консервации и упаковке
14
14. Утилизация
14
15. Приложения
Приложение А Ведомость содержания цветных металлов
15
ПриложениеБ Учет технического обслуживания
15
Приложение В Акт пуска изделия в эксплуатацию
16
Приложения Г Перечень специализированных организаций,
производящих гарантийное обслуживание продукции РУП
“Гомельторгмаш” РПО “Белторгпрогресс"
17
ВНИМАНИЕ!
ПЕРЕД ПУСКОМ ШКАФА НЕОБХОДИМО ПРОВЕРИТЬ С ПОМОЩЬЮ ОТ-
ВЕРТКИ ИЛИ ГАЕЧНОГО КЛЮЧА СОСТОЯНИЕ ЗАТЯЖКИ ВИНТОВЫХ И БОЛТО-
ВЫХ КОНТАКТНЫХ СОЕДИНЕНИЙ И, ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ, УВЕЛИЧИТЬ ИХ
ЗАТЯЖКУ ДО НОРМАЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ.
ПОДКЛЮЧАТЬ ШКАФ ЧЕРЕЗ УСТРОЙСТВО ЗАЩИТНОГО ОТКЛЮЧЕНИЯ (УЗО).
ВНИМАНИЕ!
ДЛЯ ЗАЩИТЫ ДУХОВОГО ШКАФА ОТ ПЕРЕГРЕВА ИСПОЛЬЗУЕТСЯ
ТЕРМООГРАНИЧИТЕЛЬ. ПРИ ПЕРЕГРЕВЕ ДУХОВОЙ ШКАФ ОТКЛЮЧАЕТСЯ. ПО-
ВТОРНОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО ЭЛЕКТРОМОНТЕРОМ ОБСЛУЖИ-
ВАЮЩЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ ПУТЕМ НАЖАТИЯ КНОПКИ НА КОРПУСЕ ТЕРМООГ-
РАНИЧИТЕЛЯ ПОСЛЕ УСТРАНЕНИЯ ПРИЧИН ПЕРЕГРЕВА
ВВЕДЕНИЕ
Настоящий паспорт содержит описание конструкции, принцип действия,
правила монтажа и эксплуатации и гарантийные обязательства.
ВНИМАНИЕ: ЧТОБЫ ВЫ СМОГЛИ ПОЛНОСТЬЮ ИСПОЛЬЗОВАТЬ
ВОЗМОЖНОСТИ ОБОРУДОВАНИЯ ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЕ ПАСПОРТ.
Чтобы не потерять право на гарантийное обслуживание и ремонт шкафа
жарочного, не пытайтесь самостоятельно или с помощью посторонних лиц произ-
водить пуско-наладочные работы, а также техническое обслуживание и любые
виды ремонта.
Гарантийный ремонт и техническое обслуживание оборудования произ-
водится специализированными предприятиями, перечень которых приведен в
Приложении Г.
1 НАЗНАЧЕНИЕ
Шкаф жарочный электрический с автоматическим поддержанием темпе-
ратуры от + 100 до + 300º С предназначен для жарки мяса, рыбы, дичи, запекания
овощей, крупяных и мучных изделий на предприятиях общественного питания.
Расположение двух рядов нагревательных элементов типа ТЭН сверху и
снизу рабочей камеры гарантирует хорошее распределение и сохранение тепла.
2 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
2.1 Основные технические данные и характеристики приведены в таб-
лице 1.
Таблица 1
Наименование параметра
Величина
1
2
1. Габаритные размеры, не более, мм.
длина
ширина(глубина)
высота
2. Количество жарочных секций
3. Род тока
4. Частота, Гц
5. Номинальное напряжение, В
6. Номинальная мощность, кВт
7. Потребляемая мощность в режиме максимального
потребления эл.энергии, кВт.ч
7. Пределы автоматического регулирования
температуры в рабочей секции, º С
850
900
1125
1
однофазный
переменный
50
220
3,8 +5 –10%
2 +5-10%
+100 - +300