2
СОДЕРЖАНИЕ
Глава 1: Введение……………………………………………………
…………………………...3
1.1 Общие меры безопасности……………………………………………
………………….….3
1.2 Средства обеспечения безопасности………………………………
…………………….….3
1.2.1 Механические средства…………………………………………………………
…....3
1.2.2 Электрические средства………………………………………………………
…...…3
1.3 Краткое описание
……………………………………………………………………..4
1.3.2 Конструктивные особенности…………………………………………………
…….4
1.3.3 Элементы комбайна…………………………………
…………………………….…4
Глава 2
:
Технические данные……………………………………………………………
……...4
2.1 Габариты, масса и рабочие параметры изделия……………………………
...……4
Габариты……………………………………………………………………………………
……5
Глава 3: Установка…………………………………………………………………………
……5
3.1 место для установки куттер
-
миксера……………………………………………
.…..5
3.2 проверка работоспособности……………………………………………………
....…5
Глава 4: Эксплуатация……………………………………………………………………
.…….5
4
.1 Регулятор
……………………………………………………………………………....5
4.2 Загрузка пищевых продуктов……………………………………………………
…....6
4.3 Заточка
……………………………………………………………………………….…6
Глава 5
:
Уход за куттер
-
миксера
…………………………………………………………….…7
5.1 Общие положения
………………………………………………………………….….7
5.2 Очистка
……………………………………………………………………………..…7
5.2.1 Очистка крышки, фиксатора ножа и емкости
………………………………….….7.
5.2.1 Очистка крышки, фиксатора ножа и емкости
………………………………….….7
5.2.2 Ежедневный уход
……………………………………………………………………7
Глава 6 Обслуживание
……………………………………………………………………….….7
6.1 Общие положения
…………………………………………………………………..…7
6.2 Ремень
……………………………………………………………………………….…7
6.3 Ножки
………………………………………………………………………….……….7
6.4 Шнур питания
………………………………………………………………….………8
6.5 Нож
…………………………………………………………………………….………8
6.6 Табличка с паспортными данными
………………………………………….………8