2
СОДЕРЖАНИЕ
ТЕХНИЧЕСКИЕ
ХАРАКТЕРИСТИКИ
..................................................................... 3
ВВЕДЕНИЕ
.............................................................................................................. 4
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
ПО
НАЗНАЧЕНИЮ
................................................................ 4
ОБЩИЕ
ПРАВИЛА
ТЕХНИКИ
БЕЗОПАСНОСТИ
................................................. 5
ТОПЛИВО
И
МАСЛО
............................................................................................... 7
РЕКОМЕНДУЕМОЕ
ТОПЛИВО
................................................................................. 7
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ТОПЛИВНОЙ
СМЕСИ
.............................................................. 7
КОМПЛЕКТНОСТЬ
ТРИММЕРА
............................................................................ 8
СБОРКА
ТРИММЕРА
.............................................................................................. 9
ДВИГАТЕЛЬ
.......................................................................................................... 11
ЗАПУСК
ДВИГАТЕЛЯ
.............................................................................................. 11
ЗАПУСК
ПРОГРЕТОГО
ДВИГАТЕЛЯ
..................................................................... 11
ОСТАНОВКА
ДВИГАТЕЛЯ
...................................................................................... 11
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
И
ОБСЛУЖИВАНИЕ
ТРИММЕРА
...................................... 12
РАБОТА
С
КОСИЛЬНОЙ
ГОЛОВКОЙ
.................................................................... 13
РАБОТА
С
НОЖОМ
................................................................................................. 13
ЗАМЕНА
РЕЖУЩЕГО
КОРДА
В
КОСИЛЬНОЙ
ГОЛОВКЕ
.................................................................................... 14
ВОЗДУШНЫЙ
ФИЛЬТР
......................................................................................... 16
ТОПЛИВНЫЙ
ФИЛЬТР
......................................................................................... 16
СВЕЧА
ЗАЖИГАНИЯ
............................................................................................ 17
МАРКИРОВКА
СВЕЧИ
ЗАЖИГАНИЯ
..................................................................... 17
РЕДУКТОР
............................................................................................................. 18
ТЕХНИЧЕСКОЕ
ОБСЛУЖИВАНИЕ
И
ХРАНЕНИЕ
........................................................................................................ 18
РЕКОМЕНДАЦИИ
ПО
ОБСЛУЖИВАНИЮ
............................................................. 18
ХРАНЕНИЕ
ТРИММЕРА
......................................................................................... 18
ТАБЛИЦА
ПО
ТЕХНИЧЕСКОМУ
ОБСЛУЖИВАНИЮ
........................................... 19