17
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Двухсторонний
дисковый нож
Нарезание овощей
Овощи, макс. 1000 г
z
Вареные овощи следует остудить.
Нарезайте овощи на
1 (3*)
или
2 (4*)
скорости
.
Двухсторонний диск%терка
Измельчение продуктов
на крупной терке
Фрукты и овощи, сырые, макс. 1 кг
z
Натирайте фрукты и овощи на
2 (3*%4*) скорости
.
Сыр (кроме твердых сортов), макс. 1 кг
z
Натирайте сыр на
2 (3*%4*) скорости
.
Диск%терка
Измельчение продуктов
на мелкой терке
Орехи или миндаль, сырой картофель,
сыр твердых сортов, сухие булочки,
твердый шоколад, макс. 500 г
z
Проводите измельчение продуктов на
2 (4*) скорости
.
Вставка для
приготовления пюре
Пассировка овощей и фруктов
Овощи и фрукты (имеющиеся косточ%
ки из фруктов следует удалить), макс.
1 кг, фрукты, макс. 500 г, вареные.
z
Нарежьте овощи/фрукты на кусочки.
z
Варите овощи/фрукты, пока не
станут мягкими, и затем протрите их
на
2 (4*) скорости
(лучше еще
горячими).
Примечание:
фрукты для приготовле!
ния мармелада (ягоды без косточек)
следует поварить без жидкости, посто!
янно помешивая, и затем протереть.
Соковыжималка*
Получение сока
Овощи или фрукты, макс. 500 г
z
Овощи/фрукты нарежьте на кусочки.
z
Сначала проводите обработку на
3 скорости
, затем –
на 4 скорости
.
z
Комбайн должен работать до тех пор,
пока овощи/фрукты не будут полнос!
тью отжаты.
* только для MCM 52../MCM 53..
Соковыжималка
для цитрусовых
Получение сока
Цитрусовые фрукты, макс. 1 кг
z
Сок выжимается на
1 (2*) скорости
.
Универсальный
измельчитель*
(только в некоторых моделях)
Измельчение
Петрушка, 5%10 г
z
Отделите листочки от стеблей.
z
Для измельчения установите пере!
ключатель в положение «
М
»
.
Чеснок, 2%10 зубчиков
z
Для измельчения установите пере!
ключатель в положение «
М
»
.
Репчатый лук, 50%100 г
z
Разрежьте лук на четыре части.
z
Для измельчения установите пере!
ключатель в положение «
М
»
.
Овощи/фрукты, 50%100 г
z
Овощи/фрукты нарежьте на кусочки.
z
Для измельчения установите пере!
ключатель в положение «
М
»
.
Сухофрукты, 50%100 г
z
Удалите косточки (если они есть).
z
Для измельчения установите пере!
ключатель в положение «
М
»
.
Орехи и миндаль,10%100 г
z
Для измельчения установите пере!
ключатель в положение «
М
»
.
Сыр,10%100 г
z
Нарежьте сыр кубиками (ок. 1 см).
z
Для измельчения установите пере!
ключатель в положение «
М
»
.
Яйца вкрутую, 2 шт.
z
Разрежьте яйца пополам.
z
Для измельчения установите пере!
ключатель в положение «
М
»
.
Хлеб, сухой, 10%30 г
z
Нарежте или наломайте хлеб кусоч!
ками.
z
Для измельчения установите пере!
ключатель в положение «
М
»
.
Мясо , 50%100 г
z
Срежьте с мяса хрящи, кости, кожу и
сухожилия.
z
Нарежьте мясо кубиками (ок. 1 см).
z
Для измельчения установите пере!
ключатель в положение «
М
».