17
RU
q
К
АРТОФЕЛЬ
/ К
ОРНЕПЛОДЫ
150
Г
- 500
Г
В
ОЗЬМИТЕ
ОВОЩИ
ОДИНАКОВОГО
РАЗМЕРА
.
Порежьте овощи на равные части.
После приготовления дайте 1-2 минуты пос-
тоять.
w
О
ВОЩИ
(цветная капуста и брокколи)
150
Г
- 500
Г
e
З
АМОРОЖЕННЫЕ
ОВОЩИ
150
Г
- 500
Г
Д
АЙТЕ
1-2 минуты постоять.
r
Р
ЫБНОЕ
ФИЛЕ
150
Г
- 500
Г
Р
АВНОМЕРНО
разложите куски филе на решет-
ке для приготовления на пару. Более тонкие
части выложите вперемежку. После приго-
товления дайте 1-2 минуты постоять.
t
Филе цыпленка
150
Г
- 500
Г
Возьмите
кусочки филе одного размера
и распределите их равномерно на
паровой решетке. При использовании
замороженного филе перед
приготовлением на пару хорошо
разморозьте его.После приготовления
дайте отстояться в течение 3-5 минут.
y
Фрукты
150
Г
- 500
Г
Порежьте
фрукты на ровные кусочки.
Если фрукты слишком спелые, то чтобы не
передержать их, укажите для программы
меньший вес.
После приготовления дайте отстояться в
течение 2-5 минут.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ