Использование
327
RU
Тест столовых приборов
Для проверки пригодности столовых
приборов для микроволновой печи
можно выполнить простой тест:
1. Убрать все принадлежности из печи.
2. Расположить тестируемый столовый
прибор на решетку, вставленную на
первый уровень.
3. Выбрать функцию микроволновой
печи на максимальной мощности
(напр., 1000 Вт).
4. Задать длительность готовки 30 секунд.
5. Запустить готовку.
6. По окончании теста прибор может
быть холодным или теплым. Если
прибор достаточно нагрет, это
обозначает, что он не пригоден для
использования в микроволновой печи.
Предварительные операции
1. Удалите все защитные пленки
снаружи и внутри прибора, а также с
принадлежностей.
2. Удалите все этикетки (за исключением
идентификационной таблички с
техническими данными) с
аксессуаров и из рабочей камеры
печи.
3. Извлеките из прибора и вымойте все
аксессуары (см. 4 Чистка и уход).
4. Нагрейте рабочую камеру без
продуктов, задав максимальную
температуру с целую удаления
остатков производства.
Только для этого теста можно
использовать функцию
микроволновой печи без
пищевых продуктов внутри.
Непригодные столовые
приборы
Риск повреждения прибора
• Немедленно прекратить тест при
возникновении искрения или
потрескивания столовых приборов.
В этом случае столовые приборы не
пригодны для использования в
микроволновой печи.
Для первого нагрева
используйте для приготовления
традиционную функцию, а не
функцию микроволновой печи.