РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЗАГРУЗКЕ ОБЫЧНОЙ ПОСУДЫ
Загрузка верхней корзины
Загрузка нижней корзины
Верхняя корзина предназначена для более
хрупкой и легкой посуды, например, бокалов,
чайных и кофейных чашек, блюдец, тарелок,
небольших мисок и плоских сковород (если
они
не
слишком
сильно
загрязнены).
Размещайте
посуду
и
кухонные
принадлежности таким образом, чтобы они не
перемещались под воздействием струй воды.
Посуду большего размера или плохо поддающуюся
мойке, например, кастрюли, сковороды, крышки
кастрюль, сервировочные тарелки и миски,
рекомендуется размещать в нижней корзине, как
показано ниже. При этом сервировочные блюда и
крышки кастрюль следует вставлять в каркас
корзины с краю, чтобы они не препятствовали
вращению моечных рукавов.
Обратите внимание:
- Кастрюли, сервировочные миски и т.д. следует всегда устанавливать дном вверх.
- Устанавливайте глубокие кастрюли наклонно, чтобы из них могла вытекать вода.
- Нижняя корзина оснащена складными штырями, что позволяет помещать в нее несколько
кастрюль и сковород одновременно или кастрюли и сковороды большего размера.
Загрузка верхней корзины
Складные штыри нижней корзины
Высота верхней корзины регулируется. Вы
можете поднять или опустить корзину,
нажимая регулятор для верхнего и нижнего
положения. Длинные предметы, столовые
приборы или ножи должны быть размещены
на полке так, чтобы они не препятствовали
вращению разбрызгивателей. Полка может
быть поднята в соответствии с блюдами.
Для лучшего размещения кастрюль и сковород
штыри можно опустить вниз, как показано на
рисунке.
17