HOTPOINT-ARISTON 7OFK 637J CX инструкция по эксплуатации онлайн - страница 17


Инструкция HOTPOINT-ARISTON 7OFK 637J CX для устройства духовой шкаф содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 3.34 MB. Состоит из 20 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

17

RU

Программы

Продукты

Вес

(кг)

Расположение

уровней

Время

нагревания

(минуты)

Рекомендуемая

температура

Продолжит-ть

приготовления

(минуты)

Традици-

ональная

Утка

Жаркое из телятины или говядины

Жаркое из свинины

Печенье (песочное)

Песочный торт с начинкой

1
1
1
-
1

3
3
3
3
3

15
15
15
15
15

200
200
200

180
180

65-75

70-75
70-80

15-20

30-35

Одновременное

приготовление

Пицца (на 2-х уровнях)

Лазанья

Баранина

Жареная курица с картошкой

Скумбрия

Бисквитный кекс

Эклеры (на 2-х уровнях)

Печенье (на 2-х уровнях)

Бисквит (на 1-ом уровне)

Бисквит (на 2-х уровнях)

Несладкие торты

1
1
1

1+1

1
1

0.5
0.5
0.5

1

1.5

до

 4

3

2

до

 4

2
2

до

 4

до

 4

2

до

 4

3

15
10
10
15
10
10
10
10
10
10
15

230

180
180

200

180

170-180

190
180
170
170

200

15-20

30-35
40-45
60-70
30-35
40-50

20-25

10-15
15-20

20-25
30-40

Пицца

Пицца

Лепешки

0.5

1

3

или 

3

15
10

220

200

15-20

15-20

Гриль

Камбала

Кальмары и креветки на шампурах

Филе трески

Овощи-гриль

Телячий бифштекс

Отбивные

Гамбургер

Скумбрия

Горячие бутерброды

1
1
1
1
1
1
1
1

шт.

4
4
4

или 

4

4
4
4
4
4

5
5
5
5
5
5
5
5
5

MAX
MAX
MAX
MAX
MAX
MAX
MAX
MAX
MAX

8-10

6-8

10

10-15
15-20
15-20

7-10

15-20

2-3

На вертеле (если имеется)

Телятина на вертеле

Курица на вертеле

Баранина на вертеле

1.0

1.5

1.0

-

-

-

-

-

-

100%

100%

100%

80-90

70-80

70-80

Запеканка

Курица-гриль

Каракатицы

1.5
1.5

2
2

5
5

200
200

55-60
30-35

На вертеле (если имеется)

Телятина на вертеле

Баранина на вертеле

Курица (на вертеле) +

картошка (на противене)

1.5

1.5

1.5

-

-

-

-

2

10

10

10

10

200

200

200

200

70-80

70-80

70-75

70-75

Кондитерская

выпечка

Песочный торт с начинкой

Фруктовый торт

Бисквитный кекс

Бисквитное тесто

Блины с начинкой (на 2-х уровнях)

Мелкие кексы (на 2-х уровнях)

Печенья из слоеного теста с сыром

(на 2-ух уровнях)

Эклеры (на 3-х уровнях)

Печенье (на 3-х уровнях)

Безе (на 3-х уровнях)

0.5

1

0.7
0.5

1.2

0.6
0.4

0.7
0.7
0.5

3

или 

3

3
3

до

 4

до

 4

до

 4

1, 3 

до

 5

1, 3 

до

 5

1, 3 

до

 5

15
15
15
15
15
15
15

15
15
15

180
180
180
160

200

180-190

200-210

180
180

90

20-30

40-45
40-50

25-35

30-35

20-25

15-20

20-25
20-25

180

!

 

Указанная продолжительность приготовления служит только в качестве примера и может быть изменена

в соответствии с Вашми личными предпочтениями.

Таблица приготовления


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru