HIBERG MP 1055 DY инструкция по эксплуатации онлайн - страница 17


Инструкция HIBERG MP 1055 DY для устройства планетарный миксер содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.66 MB. Состоит из 32 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

17

www.hiberg.ru

КОПИЛКА ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ

Для  тех,  кто  стал  счастливым  обладателем  миксера  HIBERG,  мы 

предлагаем несколько0 интересных рецептов приготовления вкус

-

ных и полезных блюд.

Пита с тмином и кинзой

15 г свежих дрожжей

300 мл теплой воды

1 ст.л. сахара

1 ½ ст.л. оливкового масла

500 г пшеничной хлебопекарной муки

2 ч.л. соли

2 ч.л. молотого тмина

1 пучок кинзы

Дрожжи раскрошить в чашу миксера и добавить воду. Вмешать са

-

хар и оливковое масло. Оставить на 10 минут до начала брожения. 

Муку,  соль  и  тмин  перемешать  и  постепенно  добавлять  в  дрожжи 

крюком для замешивания теста на скорости 2, пока тесто не начнет 

отставать от стенок чаши. Продолжать вымешивать 2 минуты до по

-

лучения гладкого и эластичного теста. Закрыть влажным кухонным 

полотенцем и поставить в теплое место для подъема на 1 час, или же 

пока тесто не увеличится в объеме в два раза.

Кинзу  мелко  нарезать.  Тесто  обмять  и  посыпать  сверху  кинзой. 

Вымешивать  2  минуты  крюком  для  замешивания  теста  на  ско

-

рости  2,  пока  кинза  не  распределится  в  тесте  равномерно.  Тесто 

разделить на 12 частей и раскатать круглые лепешки диаметром 

15 см. Выложить на фольгу, закрыть и расстаивать 1 час.Духовку 

предварительно  нагреть  до  260°C  и  поставить  два  противня  для 

нагревания. Переложить лепешки на горячие противни, сбрызнуть 

водой и выпекать 8-10 минут. Подавать в тот же день.

крюк

насадка


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru