17
1 - 6
Подогревание
Приготовление
Жарка, зажаривание
1
2
3
4
5
6
Положение
переключателя
Тип приготовления
0
3
3
5
6
ВЫКЛ.
Для плавки продуктов
(масла или шоколада).
Для сохранения тепла
продуктов или подогрева
небольшого количества
воды.
Для подогрева больше-
го количества воды и для
приготовления кремов и
соусов.
Медленное кипение, напри-
мер, спагетти, супы, варе-
ное мясо, тушение жарено-
го мяса.
Приготовление различных
продуктов, стейков, котлет
и приготовление без крыш-
ки.
Для зажаривания мяса,
приготовления картофеля,
жареной рыбы и доведе-
ния до кипения большого
количества воды.
Для быстрого зажаривания,
приготовления зажаренных
стейков и т.п.
ТАБЛИЦА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
ВАРОЧНЫХ ЗОН
Рис. 2.9
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
1 - 12
0
3
5
6
6
7
7
8
8
9
10
В процессе эксплуатации Вы выберете
самое оптимальное положение для приго-
товления всех продуктов питания.
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ