Инструкция DARINA 1U BDE 111 707 At для устройства электрический духовой шкаф содержит страницы на русском языке.
Размер файла: 1.37 MB. Состоит из 24 стр.
Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF
Руководство
по
эксплуатации
BDE111 00 000
РЭ
15
РЕКОМЕНДАЦИИ
■
Перед
установкой
пирога
в
электрошкаф
верх
можно
смазать
взбитым
яичным
желтком
для
образования
румяной
корочки
.
Плоский
пирог
из
дрожжевого
теста
без
начинки
весом
около
700
граммов
следует
выпекать
на
противне
,
установленном
третью
полку
снизу
Если
будет
выпе
-
каться
специальной
высокой
форме
(
вес
приблизительно
300-400
),
решётку
необходимо
установить
вторую
Температура
выпечки
(180...200) °
С
Время
(25...30)
минут
Пирог
с
начинкой
и
при
температуре
(200...220) °
течение
(30...50)
Изделия
песочного
рекомендуется
третьей
полке
17.1.1.1.
Общие
правила
:
выпечка
подгорает
Установите
выпечку
один
уровень
выше
умень
шите
температуру
сверху
ниже
уменьшите
«
осела
».
В
тесте
было
много
влаги
выбрана
высокая
температура
Выпечка
не
пропекается
внутри
следующий
раз
замешивании
до
бавляйте
меньше
жидкости
выпекайте
более
низкой
увеличьте
время
Как
проверить
готовность
?
Приблизительно
за
10
окончания
выпекания
проткните
самом
толстом
месте
деревянной
шпилькой
ней
остается
следов
готова
Чтобы
использовать
остаточное
тепло
жарочного
шкафа
выключите
его
оставьте
доходить
еще
5.
отделяется
от
противня
Выпечку
легче
извлечь
если
горячий
противень
поставить
мокрое
холодное
полотенце
При
следующей
вы
печке
обильней
смажьте
маслом
посыпьте
панировочными
сухарями
или
подобными
продуктами
17.1.2.
приготовлении
мяса
рыбы
Универсальное
правило
приготовления
чем
больше
кусок
тем
дольше
Запекать
мясо
жаростойкой
посуде
низкими
краями
Для
кровью
начинайте
готовить
постепенно
ее
снижайте
протыкании
куска
вилкой
вытекает
красный
сок
готово
равномерного
подрумянивания
поливать
топленым
жиром
Мясо
птицы
рыба
обычно
готовятся
(150...170) °
Крупную
рыбу
начала
конца
готовят
умеренной
Рыбу
сред
них
размеров
начинают
уменьшают
Мелкую
Степень
готовности
проверяют
осторожно
приподняв
край
брюшка
оно
должно