DARINA 1U BDE 111 707 At инструкция по эксплуатации онлайн - страница 17


Инструкция DARINA 1U BDE 111 707 At для устройства электрический духовой шкаф содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.37 MB. Состоит из 24 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

Руководство

 

по

 

эксплуатации

 BDE111 00 000 

РЭ

    

15

РЕКОМЕНДАЦИИ

 

Перед

 

установкой

 

пирога

 

в

 

электрошкаф

 

верх

 

пирога

 

можно

 

смазать

 

взбитым

 

яичным

 

желтком

 

для

 

образования

 

румяной

 

корочки

.

 

Плоский

 

пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

без

 

начинки

 

весом

 

около

 700 

граммов

 

следует

 

выпекать

 

на

 

противне

установленном

 

на

 

третью

 

полку

 

снизу

Если

 

пирог

 

будет

 

выпе

-

каться

 

в

 

специальной

 

высокой

 

форме

 (

вес

 

приблизительно

 300-400 

граммов

), 

решётку

 

необходимо

 

установить

 

на

 

вторую

 

полку

 

снизу

Температура

 

выпечки

 (180...200) °

С

.

Время

 

выпечки

 (25...30) 

минут

.

 

Пирог

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

с

 

начинкой

 

следует

 

установить

 

на

 

третью

 

полку

 

снизу

 

и

 

выпекать

 

при

 

температуре

 (200...220) °

С

 

в

 

течение

 (30...50) 

минут

.

 

Изделия

 

из

 

песочного

 

теста

 

рекомендуется

 

выпекать

 

на

 

третьей

 

полке

 

снизу

 

при

 

температуре

 (200...220) °

С

 

в

 

течение

 (30...50) 

минут

.

17.1.1.1. 

Общие

 

правила

:

 

Если

 

выпечка

 

подгорает

 

снизу

.

 

Установите

 

выпечку

 

на

 

один

 

уровень

 

выше

 

и

 

умень

-

шите

 

температуру

 

выпечки

.

 

Если

 

выпечка

 

подгорает

 

сверху

Установите

 

выпечку

 

на

 

один

 

уровень

 

ниже

 

и

 

уменьшите

 

температуру

 

выпечки

.

 

Если

 

выпечка

 «

осела

».

 

В

 

тесте

 

было

 

много

 

влаги

 

и

 

выбрана

 

высокая

 

температура

 

выпечки

.

 

Выпечка

 

не

 

пропекается

 

внутри

.

 

В

 

следующий

 

раз

 

при

 

замешивании

 

теста

 

до

-

бавляйте

 

меньше

 

жидкости

 

и

 

выпекайте

 

при

 

более

 

низкой

 

температуре

 

и

 

увеличьте

 

время

 

выпечки

.

 

Как

 

проверить

 

готовность

 

выпечки

?

 

Приблизительно

 

за

 10 

минут

 

до

 

окончания

 

выпекания

 

проткните

 

выпечку

 

в

 

самом

 

толстом

 

месте

 

деревянной

 

шпилькой

Если

 

на

 

ней

 

не

 

остается

 

следов

 

теста

 - 

выпечка

 

готова

Чтобы

 

использовать

 

остаточное

 

тепло

 

жарочного

 

шкафа

выключите

 

его

 

и

 

оставьте

 

выпечку

 

доходить

 

еще

 

минут

 5.

 

Если

 

выпечка

 

не

 

отделяется

 

от

 

противня

.

 

Выпечку

 

легче

 

будет

 

извлечь

если

 

горячий

 

еще

 

противень

 

поставить

 

на

 

мокрое

 

холодное

 

полотенце

При

 

следующей

 

вы

-

печке

 

обильней

 

смажьте

 

противень

 

маслом

 

и

 

посыпьте

 

панировочными

 

сухарями

 

или

 

подобными

 

продуктами

.

17.1.2. 

При

 

приготовлении

 

мяса

 

и

 

рыбы

 

Универсальное

 

правило

 

приготовления

 

мяса

чем

 

больше

 

кусок

тем

 

ниже

 

температура

 

приготовления

 

и

 

дольше

 

время

 

приготовления

.

 

Запекать

 

мясо

 

можно

 

в

 

жаростойкой

 

посуде

 

с

 

низкими

 

краями

 

или

 

на

 

противне

.

 

Для

 

приготовления

 

мяса

 

с

 

кровью

 

начинайте

 

готовить

 

при

 

высокой

 (200...220) °

С

 

температуре

 

и

 

постепенно

 

ее

 

снижайте

.

 

Если

 

при

 

протыкании

 

куска

 

мяса

 

вилкой

 

не

 

вытекает

 

красный

 

сок

 - 

мясо

 

готово

.

 

Для

 

равномерного

 

подрумянивания

 

следует

 

поливать

 

мясо

 

топленым

 

жиром

.

 

Мясо

 

птицы

 

или

 

рыба

 

обычно

 

готовятся

 

при

 

температуре

 (150...170) °

С

.

 

Крупную

 

рыбу

 

от

 

начала

 

до

 

конца

 

готовят

 

при

 

умеренной

 

температуре

Рыбу

 

сред

-

них

 

размеров

 

начинают

 

готовить

 

при

 

высокой

 

температуре

 

и

 

постепенно

 

температуру

 

уменьшают

.

Мелкую

 

рыбу

 

от

 

начала

 

до

 

конца

 

следует

 

готовить

 

при

 

высокой

 

температуре

.

 

Степень

 

готовности

 

рыбы

 

проверяют

осторожно

 

приподняв

 

край

 

брюшка

 - 

оно

 

должно

 


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru