БИРЮСА М648 инструкция по эксплуатации онлайн - страница 17


Инструкция БИРЮСА М648 для устройства морозильная камера содержит страницы на русском языке.

Размер файла: 1.12 MB. Состоит из 18 стр.


Вы можете скачать pdf файл этой инструкции: Скачать PDF


Предыдущая
Следующая
background image

17

16

Обо

зна

чение м

одели

Характеристики

Бирюса 629

Бирюса 649

Бирюса 631

Бирюса 627

Бирюса 632

Бирюса 139

Бирюса 633

Бирюса 634

Бирюса 135

Бирюса 136

Бирюса 237

Бирюса 542

Бирюса 238

Бирюса 647SN

Бирюса 646SN

Бирюса 646

Бирюса 648

Отк

лонение 

номинальног

о 

напр

яжения 

в 

се

ти, 

при 

ко

тором 

хо

ло

дильник мо

же

т нормально ф

ункциониров

ать, В

от 198 до 242

Ном

инальная

 п

отре

бля

ем

ая

 м

ощность, В

т

130

100

11

2

96

100

88

98

92

100

100

91

107

89

108

100

92

85

Номинальная 

по

тре

бляемая 

мощность 

в 

ре

жиме 

отт

аив

ания, 

Вт

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

220

220

-

-

Номинальный общий об

ъём бр

утт

о, дм

3

380

380

345

345

330

320

310

295

300

250

275

295

235

280

230

230

135

Номинальный 

об

ъём 

бр

утт

о 

от

де

ления 

для 

хранения 

св

ежих 

пищ

евых про

дук

тов, дм

3

245

245

210

245

245

240

210

210

240

190

240

295

200

-

-

-

-

Номинальный 

об

ъём 

бр

утт

о 

от

де

ления 

для 

хранения 

заморо

женных пищ

евых про

дук

тов, дм

3

135

135

135

100

85

80

100

85

60

60

35

-

35

280

230

230

135

Номинальный по

ле

зный об

ъём, дм

3

325

325

290

295

285

300

260

250

280

235

250

275

215

-

-

-

-

Номинальный 

по

ле

зный 

об

ъём 

от

де

ления 

для 

хранения 

св

ежих 

пищ

евых про

дук

тов, дм

3

225

225

190

225

225

220

190

190

220

175

215

275

180

-

-

-

-

Номинальный 

по

ле

зный 

об

ъём 

от

де

ления 

для 

хранения 

заморо

женных пищ

евых про

дук

тов, дм

3

100

100

100

70

60

80

70

60

60

60

35

-

35

215

160

165

100

Темпера

ту

ра 

в 

от

де

лении 

для 

хранения 

св

ежих 

пищ

евых 

про

дук

тов, °С [1]

от 0 до 8

-

-

-

-

Сре

дняя 

темпера

ту

ра 

в 

от

де

лении 

для 

хранен

ия 

заморо

женных 

пищ

евых про

дук

тов, °С, не бо

лее

-18

-18

-18

-18

-18

-18

-18

-18

-18

-18

-18

-

-18

-18

-18

-18

-18

Ном

инальная

 зам

оражив

ающая сп

ос

обность, к

г/сут

, не м

енее

12

7

7

5

5

6

5

5

3

3

2,5

-

2,5

21

14

20

12

Ном

инальная

 п

оле

зная

 п

лощадь хранения

, м

2

1,3

1,3

1,15

1,2

1,0

1,25

1,0

0,85

1,2

1,0

1,0

1,3

0,8

-

-

-

-

Рек

оменду

емая 

равномерная 

нагр

узк

а 

на 

ст

ек

лопо

лк

у, 

кг, 

не 

бо

лее

40

40

40

40

40

40

40

40

40

40

40

40

40

-

-

-

-

ТЕХНИЧЕСКИЕ

 ХАР

АК

ТЕРИС

ТИКИ

[1] 

Сре

дняя 

те

мперат

ура 

в 

от

де

лении 

не 

до

лжна 

превышать 

°С. 

При 

эт

ом 

об

ъек

тивная 

оценка 

те

мперат

ур 

мо

же

т 

быть 

ос

уще

ств

лена 

т

олько 

в 

лаборат

орных 

условиях 

по 

ме

т

одике в соотв

ет

ствии с Г

ОС

Т IEC 62552-2013.


Что удобнее для чтения книг?

Планшет
Электронная книга
Смартфон
Книга в бумажном переплёте
Не читаю книг

QR код manualbase.ru
©  2010- ManualBase.ru