17
16
Обо
зна
чение м
одели
Характеристики
Бирюса 629
Бирюса 649
Бирюса 631
Бирюса 627
Бирюса 632
Бирюса 139
Бирюса 633
Бирюса 634
Бирюса 135
Бирюса 136
Бирюса 237
Бирюса 542
Бирюса 238
Бирюса 647SN
Бирюса 646SN
Бирюса 646
Бирюса 648
Отк
лонение
номинальног
о
напр
яжения
в
се
ти,
при
ко
тором
хо
ло
дильник мо
же
т нормально ф
ункциониров
ать, В
от 198 до 242
Ном
инальная
п
отре
бля
ем
ая
м
ощность, В
т
130
100
11
2
96
100
88
98
92
100
100
91
107
89
108
100
92
85
Номинальная
по
тре
бляемая
мощность
в
ре
жиме
отт
аив
ания,
Вт
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
220
220
-
-
Номинальный общий об
ъём бр
утт
о, дм
3
380
380
345
345
330
320
310
295
300
250
275
295
235
280
230
230
135
Номинальный
об
ъём
бр
утт
о
от
де
ления
для
хранения
св
ежих
пищ
евых про
дук
тов, дм
3
245
245
210
245
245
240
210
210
240
190
240
295
200
-
-
-
-
Номинальный
об
ъём
бр
утт
о
от
де
ления
для
хранения
заморо
женных пищ
евых про
дук
тов, дм
3
135
135
135
100
85
80
100
85
60
60
35
-
35
280
230
230
135
Номинальный по
ле
зный об
ъём, дм
3
325
325
290
295
285
300
260
250
280
235
250
275
215
-
-
-
-
Номинальный
по
ле
зный
об
ъём
от
де
ления
для
хранения
св
ежих
пищ
евых про
дук
тов, дм
3
225
225
190
225
225
220
190
190
220
175
215
275
180
-
-
-
-
Номинальный
по
ле
зный
об
ъём
от
де
ления
для
хранения
заморо
женных пищ
евых про
дук
тов, дм
3
100
100
100
70
60
80
70
60
60
60
35
-
35
215
160
165
100
Темпера
ту
ра
в
от
де
лении
для
хранения
св
ежих
пищ
евых
про
дук
тов, °С [1]
от 0 до 8
-
-
-
-
Сре
дняя
темпера
ту
ра
в
от
де
лении
для
хранен
ия
заморо
женных
пищ
евых про
дук
тов, °С, не бо
лее
-18
-18
-18
-18
-18
-18
-18
-18
-18
-18
-18
-
-18
-18
-18
-18
-18
Ном
инальная
зам
оражив
ающая сп
ос
обность, к
г/сут
, не м
енее
12
7
7
5
5
6
5
5
3
3
2,5
-
2,5
21
14
20
12
Ном
инальная
п
оле
зная
п
лощадь хранения
, м
2
1,3
1,3
1,15
1,2
1,0
1,25
1,0
0,85
1,2
1,0
1,0
1,3
0,8
-
-
-
-
Рек
оменду
емая
равномерная
нагр
узк
а
на
ст
ек
лопо
лк
у,
кг,
не
бо
лее
40
40
40
40
40
40
40
40
40
40
40
40
40
-
-
-
-
ТЕХНИЧЕСКИЕ
ХАР
АК
ТЕРИС
ТИКИ
[1]
Сре
дняя
те
мперат
ура
в
от
де
лении
не
до
лжна
превышать
4
°С.
При
эт
ом
об
ъек
тивная
оценка
те
мперат
ур
мо
же
т
быть
ос
уще
ств
лена
т
олько
в
лаборат
орных
условиях
по
ме
т
одике в соотв
ет
ствии с Г
ОС
Т IEC 62552-2013.
|
|